Alleinreisend • November 2013 • 1-3 Tage • StadtSehr schönes Hotel mit super Service, 1A-Qualität
Schönes Hotel mit zentraler Lage in ruhiger Seitenstraße der Weltmetropole Istanbul. Hervorragender Service, 1A-Qualität., super Bewirtung und familiäres Ambiente. Man spricht hervorragendes Deutsch.
Fidan (31-35)
Verreist als Familie • September 2013 • 3-5 Tage • SonstigeImmer wieder
Mit Baby sehr empfehelenswert.
Wir kamen Abends an und das Babybett stand schon mit Decke und frischem Bezug im Zimmer.
Wenn Istanbul dann nur Levent Hotel.
Aufzug für Babywagen vorhanden.
Wir reisen sehr oft und gerne nach Istanbul, bisher waren wir in Taksim in Hotels.
Diese waren meist dreckig,laut und…
Martin (41-45)
Alleinreisend • August 2013 • 3-5 Tage • SonstigeLevent Hotel Istanbul
Das Hotel wurde vor kurzem erweitert, die Lage ist perfekt und der Service ebenso. Man wird aufgenommen wie unter Freunden.
Norbert(51-55)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • StadtHotel ist wirklich zu empfehlen.
Zimmer usw sehr sauber. Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Metro in 7min erreichbar - daher gute Anbindung. Gutes Frühstück.
Naomi(31-35)
Verreist als Freunde • Februar 2013 • 3-5 Tage • StadtImmer wieder
Kleine sehr sauberes Hotel mit deutschsprachiger Besitzer..
Freundliche und hilfsbereites Personal vor allem Nazmi bey
Florian(19-25)
Alleinreisend • Februar 2013 • 1-3 Tage • SonstigeJederzeit wieder!
Habe mich sehr wohl gefühlt. Tolles, großes und sauberes Zimmer. Frühstück war auch Ok.
War dort wegen einem Medizinischen Eingriff, würde aber jederzeit wieder dorthin um auch mal die Stadt zu besichtigen.
Vielen Dank an das Hotelteam
Elke(51-55)
Alleinreisend • Januar 2013 • 1-3 Tage • SonstigeWohlfühlen in Istanbul
Ich habe das Levent Hotel als sehr sauber und gepflegt erlebt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Chef spricht perfekt deutsch so dass die Komunikation kein Problem war. Er gibt auch sehr gute Tipps für den Aufenrhalt. ( Ausflüge, Einkaufsmöglichkeiten usw. )
Ich war als Frau alleine unterwegs und…
Friedrich(56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 3-5 Tage • ArbeitDeutschland in Istanbul
Kleines aber sauber und freundliches Hotel mit guten Einkaufsmöglichkeiten und Verkehrsanbindung (Metro),
deutsch und englischsprachig
Markus(41-45)
Alleinreisend • Oktober 2012 • Länger als 5 Wochen • ArbeitSuper Hotel mit sehr freundlichem Personal
Ein wirklich sehr schönes Hotel, welches zentral gelegen ist. Es liegt in einer Seitenstraße, auf der es morgens durch den Verkehr schon einmal lauter werden kann. Es wird halt sehr gerne gehupt in Istanbul. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung, viele qualitativ hochwertige Shopping- Malls. Das Personal des…
Ümit(31-35)
Alleinreisend • September 2012 • 2 Wochen • ArbeitVon Zuhause nach Hause
Sehr angenehmes Hotel mit geräumigen Zimmern und mit freundlichen Mitarbeitern. Bin seit Jahren beruflich in Istanbul und habe mich dort jedes Mal sehr willkommen gefühlt. Die Zimmer waren picobello sauber. Das Frühstück ist umfangreich mit u. a. heimischem Gebäck. So wie ich es beobachtet habe, sind Gäste aus vielen…