Maria(41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Juni 2024
Für einmal OK
+ Ruhig, modern, weit von Trubel, mitten in der Natur + gut für Entspannung - Personal spricht nur Englisch - Durchgängige Balkons (= keine Privatsphäre) - kein eigener Transfer (man muss SELBST den Salzkammergut Schuttle organisieren - NIE WIEDER!!!!!) - zum Abendessen meistens Indisches Essen (vegetarisch & Fleisch). Kein Fisch!! Und das ist in Österreich!! - keine Sauna und gar keinen Wellnessbereich - kein Mittagessen - schwere erreichbar ohne eigenes Auto
Bettina(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Besonderes Hotel in allerbester Lage
Zauberhaft in aller Stille, fast mitten im Wald liegt dieses Hotel. Ganz anders alles alle anderen Hotels. Familiär. Einzig was mich wunderte ist, dass NUR Englisch gesprochen wurde. Wenn ich mitten in Österreich,am Berg Urlaub mache, erwarte ich mir schon deutschsprachiges Personal. Aber das Personal das da war, war mega freundlich, sehr hilfsbereit und zuvorkommend!!!! So etwas findet man auch nicht überall. Alles in allem ein wunderbares Wochenende. Ah ja um wiederzukommen, hätte ich gerne noch ein Pool. Ich…
Heidi Möller(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Hier müssen Sie hin!!
Das beste was die hotelbranche zu bieten hat!!! Eine Oase der Stille und Anregungen zugleich Großartiges Personal, super Ausstattung und rundum Wohlfühlen