Natascha(26-30)Deutschland
Schöne Anlage
Wir haben uns im Großen und Ganzen sehr wohl gefühlt. Es gibt alles was man für einen gelungenen Urlaub benötigt. Was mich etwas gestört hat, waren die vielen (teilweise unangeleinten) Hunde bzw. ihr "Geschäft" welches nicht beseitigt wurde.
Katharina(41-45)Deutschland
Toller Campingplatz, super Anlage
Sehr empfehlenswerter Campingplatz. Tolle Anlage und tolle Lage direkt am Strand. Ausstattung und Sauberkeit der Bungalows könnte für den Preis teilweise noch optimiert werden.
Manuel(41-45)Deutschland
Karibisches Flair
Tolles karibisches Dorf, dass ohne Hunde perfekt wäre. Leider pinkeln die Hunde auf den Strand und verrichten ihr Grschäft auf den Gewegen.

Sebastian(26-30)Deutschland
Schöne Anlage
Anlage sehr schön, alles sehr weitläufig aber gut zu erreichen. Preislich sind viele Dinge sehr überteuert wie die Bar etc.
Andreas (36-40)
Wunderschön, karabisch&romantisch
Aufpassen! Es gibt bereits renovierte Unterkünfte und leider noch nicht renovierte, ziemlich veraltete
Thomas(14-18)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Sehr schönes Feriendorf
Strand, Meer und Pool Landschaft, jede Menge Restaurants und Shops, sowie 2 Supermärkte. Man muss das Feriendorf nicht unbedingt verlassen, man bekommt das alltägliche problemlos in den Supermärkten
Tobias(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Toller Strandurlaub
Als Familie wurden wir sehr toll empfangen und Aufenthalt war super und jedem zu empfehlen. Kommen die nächsten Jahren gerne wieder.
MarkusDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolle Ferienanlage am Meer mir Freibad
Super tolle Ferienhäuser direkt am Meer. Sehr saubere Anlage mit gutem Service. Viel Abwechslung vor Ort.
Hau und Oliver(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolle Ferienhausanlage mit schöner Bepflanzung
Tolle Ferienhausanlage mit schönem Ambiente/Bepflanzung.Lage nahe am Strand und Austattung, je nach Hauskategorie.
Annika(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolle Ferienanlage mit super Strand
Die Mobilheime in der Ferienanlage sind modern und neu. Die gesamte Anlage ist total schön angelegt mit vielen Palmen und sandigen Wegen. Der Strand mit Restaurants ist auch sehr schön.