Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schöner Campingplatz
Sehr schöner und ruhiger Campingplatz. Tolle Lage (nur ca. 1500m zum schönen langen Sandstrand. Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Lediglich die Sanitäranlagen könnten renoviert und besser gepflegt werden.
Bella(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wie Nach Hause kommen
Wir sind zum vierten Mal hier und freuen uns schon auf den nächsten Besuch. Sauberer und naturnaher Platz mit vielen Annehmlichkeiten.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsam und Ruhig
Wunderschöne Cabine mit reichlich Platz, schönem Design, sehr sauber. Eine Ausstattung die keine Wünsche offen lässt.

Karina (36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Camping im Les maritimes
Wir waren eine Woche auf einem Stellplatz im Les maritimes. Die Plätze sind großzügig angelegt, nicht pazelliert unter Bäumen gelegen. Der größte Bereich der Platzes ist allerdings mit Mobile Homes belegt (viele davon sind neu und sehen wirklich schick aus von außen) Die Wäschehäuser sind einfach, aber neu und werden täglich mehrfach gereinigt. Der Strand ist mit dem Fahrrad gut zu erreichen, der Ausbau der Fahrradwege in der Gegend ist sehr gut. Der Platz hat eine Bar und ein Restaurant, das uns persönlich vom…
Nicole(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Campingplatz Les Maritimes, Seignosse
Unser Lieblingscampingplatz schlechthin. Tolle Lage unter wunderschönen Bäumen in Strandnähe (2,5km, über die Strasse oder durch den Wald erreichbar). Hundefreundlich, schöne Bar, grosse Stellplätze zum Teil mit Privatsanitär oder neue Mietbungalows. Absolut empfehlenswert.
Andrea P(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Wunderbarer Campingplatz
Wir verbrachten im September 2023 2 Wochen in einer neuen Cabane. Der Campingplatz liegt mitten im Wald, bietet viel Schatten und ist eine gelungene Mischung zwischen Stellplätzen (Zelte und Campingwagen) und zu mietenden Unterkünften. Die Mitarbeiter sind freundlich, hilfsbereit und unkompliziert. Die neuen Cabanen sind geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Hunde sind auf diesem Campingplatz erlaubt, ebenso am Strand (zu dieser Zeit). Der Platz ist sehr ruhig, gepflegt, bietet einen schönen Swimmingpool, ein…