SvetlanaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Herzliche Gastfreundschaft und bequeme Matratzen für erholsame Nächte
Die Pension überzeugt mit einer sehr guten Lage, die perfekt für einen entspannten Aufenthalt ist. Besonders hervorzuheben ist das fein zusammengestellte, reichhaltige Bio-Frühstück. Die Matratze war einfach fantastisch – so gut haben wir schon lange nicht mehr geschlafen! Ein weiteres Highlight war die sehr herzliche Besitzerin, die uns mit ihrer Gastfreundschaft ein heimisches Gefühl gegeben hat. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Vielen Dank für die schöne Zeit!
Doris
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Im Herzen von Wien
Klein, aber fein. Werde zum Stammgast werden
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
es war ok
- es ist sehr Zentral in der Stadt, vom `Zentrum ca. 5 MInuten zu Fuß - Das Personal war sehr nett - Zimmer war sehr groß - Das Frühstück war nicht so eine Große Auswahl - im Zimmer hat es etwas gemüffelt sowie die Bettwäsch und die Handtücher
Luis(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Charmant, super Lage
Einige Zimmer in einem Gründerzeithaus mit entsprechendem Charme. Die Gastgeber freundlich, effizient und nette Kleinigkeiten von Sodawasser bis zur Dekoration. Die Lage - Nähe Judenplatz/ Freyung ist perfekt, einige Minuten bis zur U-Bahn "Herrengasse" oder auch "Stephansplatz".
Rüdiger(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schöner Aufenthalt
Nette kleine Pension im Zentrum Wiens. U-Bahnstation 5 Gehminuten entfernt, die "Muss-Sehenswürdigkeiten" wie Stephansdom, Peterskirche, Ringstraße usw erreicht man zu Fuß alle innrerhalb von 15 min. Kleines aber feines Frühstücksbuffet, ruhige Zimmer, freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Kann man nur empfehlen, jederzeit wieder
Eine total süße kleine Pension mit wenig Zimmern. Das Frühstück ist sehr gut u völlig ausreichend. Die Zimmer sind sauber ( zwar nicht die modernsten aber wirklich völlig ok). Waren in Wien zum Stadt anschauen, die Lage hätte nicht besser sein können. Komme gerne wieder. Preis leistungsverhältnis top
Sarah(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Pension mit leckerem Frühstück
Ich war für 3 Tage in Wien für einen Kurs und ich brauchte ansich nur eine Unterkunft mit Frühstück. Die Pension ist sehr klein, familiär geführt. Freundliche Leute, Frühstück war wirklich der Hammer; wie zuhause bei Mama. Die Zimmer waren ok, ich konnte gut schlafen. Ich kann die Pension mit gutem GEwissen weiterempfehlen.
Alexandar(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Nette Pension als Basis für Sightseeing in Wien!!! Sehr liebevoll zubereitetes Frühstücksbuffet. Äußerst hilfsbereites Personal. Sicher keine Luxus - Herberge aber für einen Städte - Urlaub meines Erachtens vollkommen ausreichend.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Tolles Fruehstueck in familiärerer Pension
Super und zentrumsnah gelegene kleine Pension. Sehr freundliche Gastgeber. Tolles und sehr liebevoll zubereitetes Fruehstueck. Zum Uebernachten fuer einen Staedtetrip Ideal. Allerdings sind die Zimmer sehr hellhoerig und durch die eher schlecht schließenden Fenster bekommt man sehr viel vom Strassenlaerm mit. Abdunkelnde Vorhaenge wuerden den Schlafkomfort erheblich erhoehen.
Michael(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Pension mit gutem Preis/Leistungsverhältnis
Nette Pension im Herzen Wiens. Ideal für Kurzaufenthalt. Geschäfte, Bars und Restaurants in unmittelbarer Umgebung. Top Preis/Leistung! Frühstück für den Preis sehr gut! Im Zimmer kein Safe, aber Fön und TV. Es gibt Zimmer mit WC am Gang und im Zimmer.