Holger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Abgewohnt
Das hier seit Jahren nur noch das Notwendigste investiert wird, wird einem auf dem ersten Blick ins ZImmer klar. Total abgewohnt; Mobiliar verschrammt ,Tapeten teilweise lose oder fleckig ,Gardinen vergilbt bis vergraut, Teppich total verfleckt, Lampemschirm der Stehlampe ebenfalls, dem Klimablock kann man als einzige Funktion ein lautes Geräusch entlocken, Kühlung ist aber Fehlanzeige- das ist wohl auch der Grund warum ein Ventilator im ZImmer steht. Die Bettgestelle sind an der Stoffumrandung ausgefranst....…
Marian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Leoso Best Western Ludwigshafen
Im Sommer und im Winter ist das Hotel nicht zu empfehlen, da es entweder sehr heiß in den Zimmern wird oder sehr kalt. Das Personal ist wirklich stets bemüht, kann aber die vielen notwendigen Instandhaltungsarbeiten nicht kompensieren.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Best Western Ludwigshafen
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Die Möblierung könnte mal erneuert werden und die Zimmer sind hellhörig. Aber das Zimmer war recht groß und sauber. Die Betten waren anständig. Der Preis etwas zu hoch.

Hans(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Typisches Businesshotel inmitten von Beton
Für eine oder zwei Nächte völlig ok, nahe am Bahnhof gelegen, ansonsten hat die nähere Umgebung außer Beton nicht viel zu bieten. Das Zimmer war dem Standard entsprechend ok wenn auch etwas älter. Das Frühstück empfand ich als recht vielfältig und lecker.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
City Trip nach Ludwigshafen
Ich hatte Zimmer 409, Zimmer Größe Ok, TV Größe auch OK, im Zimmer standen 2 Betten, das Zimmer aber habe die "Guten Tage leider hinter sich....Abgewohnte Möbel abgerissene Tagepete an einer ecke im Zimmer....Als ich reklamiert habe sagte man mir trocken an der Rezeption (am 01.05.2014) ich habe ja über einen Reiseveranstallter Loggitravell gebucht und dann bekäme man diese "Economy Zimmer" Frühstück war ok aber dieses als bestes Frühstück in Ludwigshafen anzupreisen finde ich eher ein witz!!Wenn die Zimmer…
Henrik(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Zu warm oder zu laut
Hotel liegt direkt am Bahnhof. Zimmer war viel zu warm, die Klimaanlage funktioniert nicht richtig. Um einigermaßen kühl zu schlafen, musste man das Fenster aufmachen - direkt nebenan ist jedoch eine Diskothek, weshalb man auch dann nicht schlafen kann. Eine Rockerkneipe nebenan macht das Glück komplett. Fazit: Wenn man nicht unbedingt direkt neben dem Bahnhof schlafen will, gibt es bestimmt bessere Alternativen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Alter Hotelbunker am Hauptbahnhof
Ich wohnte in der 6. Etage. Der Kühlschrank war mit Resten von Speisen und Schimmel belegt. Nachts lief eine große Maus, bzw. kleine Ratte im Raum herum und machte ständig Geräusche. Weitere laute Geräusche muss man durch die vorbeifahrenden Güter- und Personenzügen in Kauf nehmen. Ein rollbarer, elektrischer Radiator steht im Zimmer, da die eigentliche Heizung nicht funktioniert.. Das Frühstück ist zwar recht gut, doch man kommt sich im Frühstücksraum mehr geduldet denn als Gast willkommen. Am besten das Hotel…
Christian(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Etwas in die Jahre gekommen aber gut
das Hotel ist was die Zimmer und den Flur angeht, etwas in die Jahre gekommen. das Personal ist freundlich, das Frühstück sehr gut. Kostenlose Tiefgarage und ein schöner Pool stimmen wieder positiv. diew Bar ist Raucherbereich. na ja.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Durchschnittlich
das Hotel ist etwas in dei Jahre gekommen. Flure und Zimmer sind eher durchschnittlich. Das Restaurant und der Frühstücksbereich sind dagegen zu empfehlen, der Barbereich ist Raucherzone. !!! Insgesamt nur Durchschnitt.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Angenehmer Aufenthalt
Hotel können wir gut weiterempfehlen, liegt nah zum Zentrum und bietet am Rhein viele tolle Ausflugsziele mit Restaurants