Axel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Standard Hotel
Schon älteres Hotel. Einfache Einrichtung. Dunkle Gänge und etwas dunkles aber großes Zimmer. Parkplatz und Frühstück kostenpflichtig.
Babsi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Im Sommer nie wieder
Zimmer bei hohen Sommertemperaturen für kreislauflabile und herzkranke Gäste unmöglich bis lebensgefährlich. Betten okay, Badezimmer genauso warm wie das Zimmer. Handtücher waren warm wie aus dem Wäschetrockner, auch die kurze Zeit im Raum verbrachte eigene Nachtwäsche war unangenehm warm. Es
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Nicht zu empfehlen !
Alter Bau, sichtlich renovierungsbedürftig, Empfang, Restaurant und Bar noch ok, aber Zimmer und Flure total abgerockt !

Florian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
4 Sterne: Das war einmal - in die Jahre gekommen
Das Hotel liegt direkt am Bahnhof in Ludwigshafen,die angegebenen 4 Sterne sind wohl schon etwas länger her. Es ist schon etwas in die Jahre gekommen und die Zimmer recht "abgewohnt".
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Best Western Ludwigshafen
Zentral in Ludwigshafen neben einer Bahnhofstation gelegenes Hotel. Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Frühstück gut, Restaurant sehr gut auch regionales. Parken etwas beengt
karl(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
personal freundlich, auch sonst alles ok
preis leistungs verhältnis gut frühstück war auch gut nettes personal auch sonst war alles in ordnung parkplatz finde ich etwas teuer für 8 euro
Guido(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Bitte suchen Sie sich lieber ein anderes Hotel
Das Hotel direkt am Bahnhof von Ludwigshafen ist sehr in die Jahre gekommen und dringend renovierungsbedürftig. Dazu kommt ein zum Teil schlechter Service der Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen. Das sollte kein Best Western Standard sein!
Raimund(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Lieber ein anderes Hotel
Wir fühlten uns wie in einer Jugendherberge. Ca. 40 Teenies in der Lobby bei der Schlüsselvergabe. Laut und voll. Selbige trafen wir dann morgens beim Frühstück. Am Toilettendeckel waren dunkel braune Flecken. Inhalt der Minbar (im Preis includiert) 1 Fl. alkoholfreies Bier, 1 Fl. Apfelsaft, 1 Fl. Wasser, 1 Fl. Cola. FL bedeutet kleine Flasche. Probleme beim vorzeitiger Abreise
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel mit Abstrichen ok.
Hotel mit einem gewissen Charm, aber dringend renovierungsbedürftig. Wir waren für ein Konzert von Jethro Tull da, dafür war es ok. Wir hatten einen Ebay Gutschein für 3 ÜN um 150 € gekauft. Das war in Ordnung. Mehr hätte ich ungern ausgegeben.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Praktisches Hotel mit grosse Betten
Schönes Hotel direkt vor dem Hauptbahnhof. Ganz nah von Zentrum und mit Bushaltestellen vor der Tür. Es hat ein kleines Schwimmbad (habe ich aber nicht benutz). Größe, gemütliche Zimmer.