Jennifer (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gutes Hotel in einer top Lage neben dem Parlament
Wir waren im Februar dort und waren zufrieden. Die Zimmer und das Frühstück waren gut. Und die Lage wirklich top. Direkt am Parlament und auch recht nah zum Zentrum.
Tuncay(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alles super, kommen gerne wieder
schönes und sauberes Hotel in Brüssel, optimal für Kurz Urlaub. Wir hatten nichts zu beklagen und würden wieder kommen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Nettes Hotel in toller Umgebung
Kleines, familiengeführtes Hotel in Ixelles, nahe Gare du Luxembourg, mit nettem Atrium, wo auch das Frühstücksbuffet stattfindet. Die Standarddoppelzimmer sind ziemlich klein, aber gut ausgestattet, modern renoviert, sehr gute Betten und Dusche.

Hans(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gute Lage, sehr sauber, großes Frühstück
Das Zimmer war relativ klein, jedoch sehr sauber. De Lage ist optimal, da man sehr schnell in Matonge ist und tolle Lokalitäten in der Nähe sind. Das Frühtsück war sehr reichhaltig!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zentral und familiär
Gute Lage direkt am Palais Royal: Wir konnten alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen. Großes und sehr sauberes Zimmer/Bad. Das Design war allerdings gewöhnungsbedürftig. Das Hotel insgesamt ist sehr liebevoll gepflegt (überall stehen frische Blumensträuße, kleine Orchideen auf den Frühstückstischen, alles sauber, ...) und das Personal ist sehr herzlich und bemüht. Frühstücksbüffet in der Orangerie: Geschmacklich und auch in Hinsicht auf die Auswahl alles bestens. Kleine Kritik: Bei großem Andrang wurde der…
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schönes, komfortables Hotel
Große Zimmer, sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, schöne Lage in der Nähe vom Europaparlament, gutes Restaurant angegliedert
Britta(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Zu teuer für den Standard, Frühstück schlecht
Das Hotel ist renoviert worden, die Zimmer daher ganz in Ordnung. Auch das Bad war ok. Allerdings warnte man mich nicht vor, dass ich am frühen Morgen durch eine Baustelle (Presslufthammer hinter dem Kopfkissen) geweckt werden würde. Mit der Beschwerde wurde allerdings professionell umgegangen, ich bekam ein anderes Zimmer und Hilfe beim Umzug. Trotzdem bleibt es unterm Strich nicht empfehlenswert. Zu teuer für den Standard, das Frühstück mit Auswahl, aber nichts schmeckt. Flüssige Rührei-Suppe...
Prenzl(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Zum Angebotspreis angemessen
Lage am europäischen Parlament, sauberes Zimmer, Frühstück ausreichend (wenig Frisches), Personal könnte etwas freundlicher sein, Parkservice teuer. Als Angebpt über Reiseveranstalter günstig für Brüssel.
Swantje(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gemütliches Standardhotel mit gutem Preis-Leistung
Schönes, stilvolles Hotel. Weitgehend netter Service. Durchschnittliche Zimmer. Problemloses Check-In und -Out. Empfang immer besetzt.
holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Preis Leistung am Wochenende sehr gut
Preis Leistung Sehr gut Wir waren für ein Wochenendtripp im Hotel Leopold und waren angenehm überrascht. Anbei mal die Auflistung der Positiven und negativen Punkte: Positiv: + Gute Klimaanlage + schönes neues Bad mit ebenerdiger Dusche + großes Doppelbett + gutes Frühstücksbuffet mit schöner Auswahl an Wurt/Käse/Müsli + 5 Minuten zu Fuß bis zur U-Bahn + Kostenlose Parkplätze am Wochenende vor dem Hotel + Preis Leistung am Wochenende super (60 € für DZ mit Frühstück) + freundliches Personal Negativ: -…