Idealer Ort für einen ruhigen Städtetrip nach Venedig
Unser Aufenthalt im Leonardo Royal Hotel Venice Mestre war rundum gelungen. Das Hotel ist modern, sehr sauber und ideal gelegen – nur wenige Gehminuten vom Bahnhof Mestre entfernt. Von dort erreicht man Venedig in etwa 10 Minuten mit dem Zug, was deutlich entspannter ist als direkt in der Altstadt zu wohnen.
Besonders gefallen haben uns die stilvoll eingerichteten Zimmer mit bequemen Betten sowie das freundliche und hilfsbereite Personal. Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und qualitativ gut, mit…
Sehr angenehme Atmosphäre, sehr freundliches Personal. Tolles Frühstück. Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel, da in der Nähe des HBF von Venedig Mestre.
Das Hotel ist sehr sauber und gemütlich, das
Personal geht sehr aufmerksam auf alle Wünsche ein. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich.
Hotel liegt gut fußläufig in der Nähe des Bahnhofs und ca. 2 Minuten von der ATVO-Bushaltestelle (von und zum Flughafen) entfernt.
Zimmer sind in Ordnung. Wir hatten ein Zimmer zum Bahnhof hin, aber die Fenster sind gut isoliert, bestens geschlafen.
Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich, jedoch darf es nicht sein, dass die Rühreier und der Speck eiskalt sind, nicht für ein Hotel dieser Preisklasse.
Venedig (Bahnhof) ist vom Hotel aus mit dem Zug in ca. 20 zu erreichen. Tipp: es gibt ein Tagesticket für 25€ pro Person, da ist Zug, Wasserbus (Boot) alles drin. Man muss dann keine extra Fahrkarte für 1,50€ pro Person kaufen. Hotel ist sehr sauber, rauchen kann man draußen, Personal ist höflich, Gastronomie in unmittelbarer Nähe (Preislage mmmh..?!?)
Meine Buchung wurde storniert - trotzdem hat das Hotel NoShow abgerechnet und über die Kreditkarte abgerechnet, obwohl ich den Stornobeleg vorgelegt habe. Stattdessen zaubert das Hotel eine angebliche zweite Buchung von mir aus dem Hut. Auf Rückfragen dazu regiert das Hotel nicht. Ich kann nur davor warnen. Leider sehr unseriös.