Jacky(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Modernes, schön designtes Stadthotel zentral geleg
Schönes modern gestaltetes Stadthotel. Die Lage ist zentral in der Nähe des Bahnhofs und die Altstadt ist zu Fuß sehr gut zu erreichen! Gemütlich mit tollem Design sind auch die Zimmer gestaltet.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nie wieder! Die grauenvollste Übernachtung ever
Das Ambiente im Hotel war ganz ansprechend, jedoch haben wir so einen schlechten Service noch nie erlebt. Zuerst haben wir im Hotel Restaurant gegessen und die unfreundliche Kellnerin unterbrach ständig unsere Gespräche mit Zwischenfragen. Das was dem ganzen die Krone aufsetzte, war die nächtliche Ruhestörung vor und im Hotel, die bis 3;30 Uhr anhielt und seitens des Hotels nicht unterbunden wurde!!! Sowas geht gar nicht, zumal wir wichtige geschäftliche Termine am nächsten Tag hatten und nicht ausgeschlafen…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Schönes modernes Hotel, praktisch bei Bahnanreise
Sehr neues modernes Hotel. Der Wellnessbereich war recht klein, vielleicht etwas zuviel für den vorhandenen Platz. Das Zimmer und das Bett waren gut und ich habe gut geschlafen. Die Lage in der Nähe des Bahnhofes ist praktisch, war allerdings auf Grund der Verkehrsituation mit dem Taxi im November grausam.
Raimund(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wenn in Ulm, Hotel Leonardo Royal!
Modernes Design, freundliches Personal. Das Hotel ist ideal gelegen bei Anfahrt mit Auto (Tiefgarage). Der Hbf Ulm ist in wenigen Minuten über eine Fußgängerbrücke zu erreichen.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Neu, zentral und mit guter Küche
Neues modernes Haus in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof und fußläufig von der Altstadt entfernt. Gutes Restaurant.
Janek(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gutes Hotel für Geschäftsreisen nach Ulm
Kostenpflichtiger Pafkplatz im Hotel. Zimmer sehr modern ausgestattet und sauber. Frühstück mit guter Auswahl, überdurchschnittlich.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Stadthotel in nicht günstiger Lage
Großes Hotel an verkehrsreicher Straße. Die Innenstadt von Ulm lässt sich nur über eine Fußgängerbrücke, die das gesamte Bahngebiet überspannt, erreichen.
Norbert Willi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gutes Business Hotel
Tolle moderne Zimmer, Wasser für free , Kaffeemaschine, free WLAN, Klimaanlage, freundliches Personal Super Frühstück
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Nah am Bahnhof und eine gute Sauna im Keller
Bahnhofsnah und modern, das waren die Anforderungen. Diese habe ich gehofft im Leonardo Royal Hotel in Ulm zu finden und wurde nicht entäuscht. Schöne große Lobby und ein netter Empfang an der Rezeption. Leider hat es mit der Zahlung nicht direkt geklappt, da es so schien als wäre die Dame recht neu in ihrer Tätigkeit. Sie vertröstete mich und sagte, dass ich später kommen soll. Gesagt getan, erstmal aufs Zimmer. Sehr schön, ausreichende Größe sowie ein sehr modernes und großes Bad. Man fühlte sich auf jeden Fall…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Stadthotel
TOP Hotel in Lauflage zur Innenstadt nähe Hauptbahnhof. Sehr gut geschultes und freundlich wie hilfsbereites Rezeptionspersonal. Super Frühstücksbuffet mit aufmerksamen Service