Manuela(51-55)Deutschland
Frankfurt mit gutem Blick
Ein Hotel im 70èr Jahre Baustil. Die Zimmer waren sauber und meins war renoviert. Im Flurbereich sollte renovieren. Der Fluchtweg der Aussentreppe (auch für diejenigen, die sich gerne mal bewegen) ist nicht zu empfehlen, weil es sehr schmutig war. Auch einige Zimmermädchen sollte man nicht fragen; sie verstehen nicht im Ansatz deutsch..... Ansonsten war es für meine Geschäftsreise okay.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Gutes und Schlechtes
Das Leonardo Royal war das erste Hotel in dem ich je privat war. Grund für meinen Einnächtigen Aufenthalt war eine Prüfung. Fangen wir beim Negativen an. Der Verkehr in Frankfurt ist ein einziges Chaos, aber vielleicht bin ich aus Leipzig ja nur verwöhnt. Das heißt die Anfahrt zum Hotel war im heißen Sommer anstrengend, aber da kann ja das Hotel nichts zu. Wofür das Hotel eventuell was kann war die laute Diskomusik die man um 22:00 noch hämmern hörte. Mit Fenster zu ging es dann aber bis es um 4 Uhr laite…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Sehr zufrieden und weiterhin als Stammgast dort
Ich übernachte in diesem Hotel regelmäßig 2-3x die Woche. Der Service ist hervorragend, das Personal ist sehr zuvorkommend. Einige Zimmer sind renoviert und modernisiert wobei die älteren Zimmer ebenfalls gut, sauber und angemessen ausgestattet sind. Die Aussicht ab 17.Etage aufwärts auf die Frankfurter Skyline ist schon toll und wird von mir sehr empfohlen. Frühstück und Zimmerservice ist ebenfalls erste Klasse.
Silvia & Kathinka(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir reisten mti einer Gruppe Janssen Reisen
Es gab keine Duschen nur Badewannen. Diese waren so hoch, dass es älteren Menschen nicht gelang hineinzusteigen. Das Wasser spritze im ganzen Bad herum . Wir hatten ein 3 Bett Zimmer und nur Handtuchausstattung für 2 Personen, obwohl ich reklamierte.
Almuth (41-45)Deutschland
Gerne wieder
Da wir ca. 45 MInuten auf das bestellte Essen haben warten müssen, wir wurden dazu bereits bei Bestellung informiert, wurden uns die Kosten für das Essen nicht in Rechnung gestellt. Eine solche Kulanz habe ich noch nie in einem Hotel oder Restaurant erlebt.SUPER!
Anne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
habe mich wohlgefühlt
Hohes Hotel, etwas außerhalb. Ein hoher Turm, so dass man von den Zimmern eine super Aussicht hat. Die Zimmer sind ziemlich groß in einem ungewöhnlichen Schnitt (kommt durch die Turmform des Hotels). Was ich etwas nervig fand, war de Aufzugsituation am Morgen. Da relativ viele Leute (viele asiatische Reisegruppen) zeitgleich ausschecken wollen, waren die Aufzüge total überlastet. da ich aus dem 11. Stock aber mit Koffer auch nicht zu Fuß gehen wollte, habe ich erstmal gewartet. nach 10 Minuten habe ich immer noch…
Sabine(46-50)Deutschland
Angenehmes Businesshotel außerhalb der Innenstadt
Angenehmer Aufenthalt und sehr aufmerksames, freundliches Personal in allen Bereichen Ständig unangenehmer Geruch im Bad
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Hotel liegt ziemlich zentral zur City
Das Hotel liegt ziemlich zentral . Bushaltestelle vorm Hotel, S Bahn ca. 600 m entfernt. Die Zimmer sind sauber und das Frühstück ist in Ordnung. Das Büffet am Abend ging so, der Fisch war durch das Warmhalten nicht so besonders. Die Bedienung haben sich aber Mühe gegeben und waren sehr freundlich. Für ein Kurzaufenthalt würde ich das Hotel wieder buchen.
Lisa(26-30)Deutschland
Ordentliches Haus
Angenehmer Aufenthalt. Was mich allerdings sehr gestört hat, war ein durchgehendes Piepen im Zimmer, welches nicht weg ging.
Mel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Nie wieder!
Hotel an sich okay. Sauber. Betten bequem. Allerdings unfreundliches Personal und zu wenig Plätze beim Essen. Zu wenig Auswahl beim Essen.