Norbert(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Top Lage, Service und Sauberkeit super
Sehr zentral in der Nähe des Alex,gute Busanbindung zu den Sehenswürdigkeiten der Stadt.Tageskarte für Zone A und B-Flughafen 6.30 Eu..Das Hotel hat sehr schöne geräumige SAUBERE Zimmer. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.Sehr umfachreicher Frühstücksservice mit allem was das Herz begehrt (bis 10.30Uhr). Gesamteindruck des Hotels-SEHR GUT-
Christiane(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage
Ein sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal. Das Hotel ist modern und schön eingerichtet. Dennoch muß ich eine Sache bemängeln. Das Badezimmer ist sehr klein. Und nicht abschließbar. Das heißt wennman länger schlafen möchte muß die andere Person schon aus dem Zimmer gehen um nicht zu stören.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr schönes Hotel, mit Verbesserungspotenzial!
Wir wurden erst in ein behindertenfreundliches Zimmer gesteckt, welches jedoch äußerst unrein auffiel. Weder das Bad wurde vor Anreise gesäubert noch Staub oder Spinnenweben im Schlafraum entfernt. Wir konnten jedoch problemlos das Zimmerwechseln und uns wurde mitgeteilt, dass eine Putzkollonne sich unser altes Zimmer vorknöpfen wird. Überprüfen konnten wir dies nicht. Das neue Zimmer war zwar etwas kleiner, aber dafür sehr gepflegt und nicht weiter zu beanstanden. Das Frühstück war recht ordentlich. Ein…
Isabella(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Schönes Stadthotel mitten in Berlin
Für ein verlängertes Wochenende in Berlin haben wir uns das Leonardo Royal Hotel nicht weit vom Alexanderplatz ausgesucht. Das schöne, geschmackvoll und modern eingerichtete Hotel war ideal für ein unvergessliches Wochenende in Berlin. Wir hatten ein Deluxe-Doppelzimmer, indem wir uns von Anfang an sehr wohl gefühlt haben. In dem bequemen und gemütlichen Bett haben wir sehr gut geschlafen, wie schon lange nicht mehr. Das Zimmer ist mit allem ausgestattet, was man so braucht und von einem Hotel dieser Kategorie…
Laura(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Tolles Hotel, immer wieder einen Besuch wert
Es ist ein sehr schönes Hotel, in dem man immer freundlich und zuvorkommend behandelt wird. Einen kleine Anmerkung muss ich zur Sauberkeit der Zimmer machen. Das Bett wurde immer gemacht und auch das Bad wurde täglich gereingt, aber es kam vor das Papier bis zu 3 Tage einfach liegen blieb. Und das, denke ich sollte in so einem Hotel nicht passieren. Aber ansonsten war es ein super Aufenthalt Ich würde das Hotel nochmal buchen, wenn ich wieder nach Berlin komme.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Kurz mal nach Berlin
Empfang sehr nett, Ander Sauberkeit keine Beanstandung Frühstück sehr reichhaltig leider sehr großes Restaurant mit hohem Geräusch Pegel. Viele Israelis
Arno(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Empfehlenswertes Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Da unser Zimmer um 14.00 Uhr noch nicht fertig war, wurde uns ein Up-grade für ein Komfortzimmer angeboten. Klasse!!! Im Hotel sind viele Busreisende, dadurch geht es beim Frühstück hektisch zu
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Alles bestens jederzeit wieder!!
Für ein Kurztrip nur zu empfehlen, es hat an nichts gefehlt. Wir kommen gerne wieder. Essen gut sehr reichhaltiges Frühstück sehr Zentrale Lage. Sehr gute Anbindung an dad Verkehrsnetz
Ela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Richtig schönes Wochenende dort verbracht
Besodners fiel uns die Freundlichkeit des Personals auf. Nicht aufgesetzt, sondern echte Dienstleister, die Spaß an ihrem Job haben. Geschmackvolle Einrichtung, man ist überall schnell an den zentralen Punkten von dort aus. Zudem sehr kompetent - regelrechte Fremdenführer. Auch Essenssonderwünsche wurden kompetent umgesetzt (Nahrungsmittelallergie). Waren total begeistert.
Marina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gutes Hotel und ideal für eine Kurztrip
Wir haben das Hotel für eine Kurztrip gebucht und waren sehr zufrieden. Straßenbahnstation ist nur ein paar Schrtte vom Hotel entfernt. Eine Call a Bike Station ist gleich um die Ecke. Wir haben die Stadt mit dem Fahrrad erkundet und man ist in ca. 20 Minuten "Unter den Linden". Das Frühstück fanden wir mit 18,00 Euro zu teuer (auch wenn uns bei Check-In ein Preis von 14,00 Euro gemacht wurde) und haben lieber das Cafe auf der anderen Sraßenseite besucht. Falls man mit dem Auto anreist sind dort außerhalb vom…