Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Empfehlenswert
Stylisch eingerichtet, gute Lage, sehr freundlich und gutes Frühstücksbuffet. Ideal für einen Citytrip. Klare Weiterempfehlung.
Maria(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Top Hotel - super Preis-/Leistungsverhältnis!
Wir waren rundum zufrieden und es gibt rein gar nichts zu bekriteln....alle Angestellten waren super freundlich und zuvorkommend...so stellt man sich ein Hotel vor!!! Besonders kompetent fanden wir auch den Concierge Stefanie...
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wir kommen wieder!
Das ideale Hotel für eine Städtereise. Mit der Tram in 2 Minuten am Alexanderplatz. Direkt neben dem Hotel liegt der Volkspark. Frühstück war gut und reichlich. Personal sehr freundlich und kompetent.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super geführtes Hotel, sehr gepflegtes Interior
Wir hatten in diesem sehr gepflegtem Hotel einen sehr angenehmen Aufenthalt, unsere Wünsche wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt. Man ist sehr schnell in der City(Alex). Auf jedem Fall zu empfehlen.
Maike(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Alles perfekt! So muss es sein!
Das allerbeste war wirklich das supertolle Frühstücksbuffet!!!!! Alle Mitarbeiter sehr nett und kompetent! Wir machen immer wieder gerne einen "Boxenstop" in einem der Leonardo-Hotels!
Uschi(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Grossartig!
Ich kann das Leonardo sehr empfehlen: das Personal habe ich äußerst freundlich und zuvorkommend erlebt, die Zimmer sind stylisch und trozdem sehr gemütlich und das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen! Die Lage ist sehr zentral und super an öffentliche Verkehrsmittel angebunden. Und die Lounge mag ich besonders gerne!
Nina(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Zimmer ok, Frühstück keine 4 Sterne
Das Hotel ist in Ordnung und entspricht in der Ausstattung auch seinen 4 Sternen. Beim Frühtück allerdings war ich entsetzt. Lauwarmer Kaffee aus dem Automaten. Altes Brot (da 4 große Brote aufgeschnitten waren, die mit Sicherheit nicht täglich frisch aufgeschnitten werden), zu kalte Kühlung der Speisen, so dass die Tomaten und Gurken völlig entwässert und schlaff dahingen. Der Aufschnitt gefror an den Platten und die 3 Sorten Obst in 4 Varianten machen auch nicht mehr her. Melone gwürfelt, geschnitten, im…
Marco(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Hotel nähe Alexanderplatz
Ein schönes Hotel ca. 10 Gehminuten vom Alexanderplatz entfernt.Preis Leistung Top. Ein sehr reichhaltiges leckeres Frühstück. Das Personal war sehr hilfsbereit. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Cecile(19-25)
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Super Hotel für Städtereisen
Das Hotel bietet alles was man während einer Städtereise braucht. Sehr schöne Hotelzimmer, die modern und comfortabel ausgestattet sind. Schöne Lokalität mit toller Einrichtung und freundliches Personal.
Ulf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Modernes und sehr einladendes Hotel
Dieses moderne und sehr geschmackvoll eingerichtete Hotel in direkter Nähe zum " Alex " ist die ideale Adresse für Geschäfts- und Städtereisen. Für einen angemessenen Preis bekommt man hier eine Wohlfühlatmosphäre inkl. Eines sehr bequemen Bettes und einem schönen und gepflegten Saunabereichs. Gerade nach langen Arbeitstagen und Städtewanderungen gelingt die Entspannng hier sehr gut!!!