Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schön für einen Kurzurlaub
Das Hotel liegt verkehrsgünstig in der Nähe des Alexanderplatzes (ca. 15 Min. zu Fuß, S-Bahn-Haltestelle etwa 100 m entfernt, vom Hauptbahnhof mit dem Taxi rund 11,- €). Die Zimmer sind über 4 Etagen verteilt. In der 5. und 6. Etage befinden sich Lounge und Fitness- bzw. Wellnessbereich (wurden beide nicht genutzt). Wir hatten vorab um ein ruhiges Zimmer möglichst weit oben gebeten – kein Problem. Zimmer sind ausreichend groß, gut ausgestattet (u. a. Minibar, Wasserkocher, Tee-Sortiment, W-LAN und LAN-Anschluss,…
Sehr schönes Hotel nicht weit vom Fernsehturm und somit in der Stadtmitte! Schöne und saubere Zimmer! Badezimmer war auch sehr schön aber leider ohne Badewanne, dafür eine große Dusche. Hatten eigentlich nur Frühstück im Hotel, das wir aber recht gut fanden, da wir den ganzen Tag unterwegs waren. Zum Aussetzen gibts eigentlich nur dass die Skylounge leider geschlossen hatte =( und die Parkplatzgebühr für eine Nacht am Hotel recht hoch ist!
Aber im Großen und Ganzen Super Hotel mit Wohlfühlcharakter.
Optimal für…
Wir werden dieses Hotel sicher wieder buchen. Haben uns sofort wohl gefühlt.Großes Zimmer mit offenem Bad und 2m breitem Bett. Zwei verschiedene Kopfkissen zu Auswahl. Extravagantes Waschbecken, einfach toll.
Preisleistung ist top.
Frauen-Business Zimmer für alle geschäftlichen Damen sind sehr zu empfehlen, gute Lage und Fitness mit Blick auf den Alex! leider nicht mehr nagelneu, aber trotzdem super! Schönes, großes Frühstücksbuffett!
Sehr stielvoll eingerichtetes Hotel, mit modernen Zimmern.
Schöner Wellnessbereich über, den Dächern von Berlin.
Ca. 10 Gehminuten bis zum berühmten Alexanderplatz und somit zur U-Bahn
Kleine Zimmer, schlechter Geruch (roch wie nicht gelüftet) in der Lobby, im Flur und im Zimmer (bis ich durchgelüftet hatte)
So wie beim Frühstück stelle ich mir einen abschreckenden Massentourismusurlaub vor: zu viele Menschen, alles rempelt, schaufelt, häuft sich viel auf die Teller, billige Nahrungsmittel, nur becher, keine Kännchen (auch nicht für Tee), gestresstes Personal (recht unfreundlich oder überfreundlich angespannt), zugiger Raum.
Das Leonardo Royal ist sehr gut gelegen, nur 10Minuten zu Fuss zum Alexanderplatz. Von dort aus kann man mittels S- und U-Bahn wirklich alles schnell erreichen. Tipp: unbedingt eine Schifffahrt auf der Spree machen. Sehr gemütlich und vor allem, wenn man nur ein paar Tage da ist, sieht man sehr viel von Berlin. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, die allgemeinen Bereiche sind großzügig und die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Ich habe mir aber definitiv mehr von den Zimmern erwartet in einem 4Sterne…
Hotel ist nur ca. 500m vom Alexanderplatz entfernt
Das Hotel liegt nur ca. 500m vom Alexanderplatz entfernt. Von dort hat man alle Möglichkeiten die Stadt zu erkunden, ob mit S-Bahn, U-Bahn, dem Bus oder natürlich Taxi. Direkt am Alex sind etliche Geschäfte und Möglichkeiten den Tag zu verbringen. Das Hotel ist also nahezu perfekt gelegen um Berlin von der Ostseite zu erkunden bzw. ins Nachtleben einzutauchen.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist auch sehr gut und daher empfehle ich das Hotel ohne weiteres gerne. In diesem Sinne viel Spaß in Berlin.
Top Adresse für eine Städtereise in Berlin; 10 min zu Fuß am Alexanderplatz-Bahnhof, aber eine Strapeßenbahn oder auch der "Ausflugsbus" 200 fährt gleich um die Ecke. Museumsinsel und Dom ebenfalls per Fuß bequem erreichbar. Die Stadtrundfahrt geht auch am Alex los daher eben für Stadtbesichtigungen ideal.
Am Alexanderplatz gibt es einige Restaurants die sehr gute sind, vor allem der Italiener an der Ecke zum Roten Rathaus.
Das Hotel selbst ist im Leonardo-Stil gehalten und besticht durch seine freundlichen…