Anatol(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Besser geht es nicht, wir kommen wieder!
Sehr schönes renoviertes Hotel, perfekte Lage, Parkplatz am Haus vorhanden allerdings kostet dieser 18€ am Tag, oder 2€ die Stunde! Sauberkeit wird hier groß geschrieben,alles Tip Top! Gästestruktur sehr gemischt,viele Italiener und Engländer zu unserer Reisezeit. Unbedingt die Berlin Welcome Card kaufen,mit dieser kann man mit Bus, S-Bahn,U-Bahn+ Tram fahren so viel man möchte, und es gibt bei vielen Veranstaltungen( Madame Tussauds, Museen,uws.. Rabatte)! An der hoteleigenen Bar gibts von 17.00-19.00 Uhr 2…
Christine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Top
Hotel war sauber und ,ruhig.Mit der S-Bahn zwei Stationen bis zum Alexanderplatz. Frühstück war top. Abends musste man auswärts essen. War auch ok. In Berlin gibts genug Möglichkeiten. S-Bahn Station 100m vom Hotel.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Für Kurzurlaub sehr empfehlenswert
Hotel liegt in der Stadtmitte, aber trotzdem sehr ruhige Zimmer. Wir waren im 4. Stock untergebracht. Nur das Frühstück ist für unser empfinden mit 19€ pro Person überteuert.
Cornelia Michaela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Klasse Hotel
super Hotel , freundl. Personal ,Zimmer u. Essen klasse , nicht weit zum Alex und anderen Sehenswürtigkeiten , kommen gerne wieder , kann es auch anderen empfehlen
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Vier Sterne Hotel mit Mängeln
Wir haben zwei Nächte im Hotel verbracht, gebucht wurde mit einem Hotel Gutschein. Die Begrüßung war eher unterkühlt, wir reisten um 12.30 Uhr an, das Zimmer konnte aber erst zur angegeben Check in Zeit im 15 Uhr belegt werden. Die Zimmer Größe ist sehr gut, das Bett im gebuchten Doppelzimmer sehr sehr weich. Leider gab es nur eine Doppelbettdecke, eher unpraktisch. Das Größte Manko ist die Aufteilung des Zimmers, das Bad/Dusche ist nicht vom Zimmer abgegrenzt, daher ist die Privatsphäre gleich Null. Dusche und…
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Zufriedenheit hoch
Insgesamt war ich sehr zufrieden. Freudliches Personal, mein Wunsch nach einem ruhigen Zimmer wurde prompt erfüllt, obwohl das Hotel zu dem Zeitpunkt gut belegt war.
Susanne & Oliver(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Leonardo - einfach zentral!
Nur wenige Meter bis zum Alexanderplatz. Direkte Anbindung zu Bus, S- und U-Bahn. Service wie immer überzeugend. Wir haben uns wieder einmal sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder!
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Der Standort nähe Alexanderplatz ist optimal um Berlin zu erkunden! Ein netter herzlicher Empfang, ein toller Concierge-Service, geräumige Zimmer. Perfekt, gerne wieder.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gutes Hotel, freundliches Personal
Zimmer sehr sauber, höfliches und freundliches Personal, Frühstück gut,
Christine(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Durchaus empfehlenswert
für Touristen und Städteurlauber sehr angenehmes Hotel - gern immer wieder. Verkehrsanbindung durch Bus 200 und Straßenbahn ebenfalls gut.