Saskia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Preis-Leistung war super!!!
Als kurzzeitige Unterkunft war mein Doppelbettzimmer sehr gut. allerdings für mehr als eine Woche zu klein. Aber auf jeden Fall weiterzuempfehlen! Gerne wieder!
Nadine(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schönes Hotel - nur kein WLAN
Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen. Das Zimmer war toll und nach hinten raus sehr ruhig gelegen, das Bett war sehr bequem und es gab eine grosse Dusche. Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Alexanderplatz, man benötigt zu Fuss in bequemem Schritttempo schon 10-15 Minuten, aber es gibt eine Strassenbahn, die alle 4 Minuten vom Alex startet und quasi direkt vor dem Hotel hält. Der einzige Kritikpunkt: Es gibt kein kostenloses WLAN, im Gegenteil, die Kosten für Internetnutzung sind noch relativ teuer …
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das ist ein Hotel, dass man ohne bedenken an Freunde, Familie und sonstigen Leuten ohne zögern weiter empfehlen kann. Wir werden dieses Hotel auf jedenfall wieder buchen.
Rolf Josef(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ruhiges, zentrales Stadthotel
Ein zentrales Stadthotel mit hervorragender Verkehrsanbindung fast vor der "Haustür". Der Frühstücksraum könnte sauberer sein.
Andrzej(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Berlin 2013, Hotel Leonardo
Sehr gutes, sauberes, gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal. Die Zimmer sind sehr gut und schön eingerichtet. Alles in allem einfach nur TOP! Parkplatzkosten mit 18,-€ / Tag relativ teuer, allerdings gibt es vor Ort leider auch keine großen Alternativen. Ich muss aber dazu sagen, dass uns am Reisetag der Tag nicht berechnet wurde genauso wie der Abreisetag, da wir nachts/morgens ausgecheckt haben.
Jay(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Schickes Hotel mit guten Zimmern
Schickes, modernes, aber auch teueres Hotel. Von einem Fitnesscenter kann man aber nciht sprechen, ein Fitnessraum mit 6 Geräten, die nicht alle funktionieren.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein Besuch im Leonardo Hotel Berlin Alexanderplatz
Ein gutes Hotel für einen Kurzaufenthalt in Berlin. Kann man gut weiterempfehlen. Der Früshstücksbereich könnte geräumiger sein.
Jürgen(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Lage, super Hotel.
Das Hotel leigt Perfekt in Berlin Mitte, nur 1 km vom alexanderplatz entfernt. Das Hotel hat mich so begeistert das ich heute meine überhaupt erste Rezension schreibe. Die Sauberkeit, das essen, das Zimmer und die freundlichkeit des Personals haben mich beeindruckt. Ich kann das Hotel durchwegs empfehlen!
Anna(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Für paar Tage ist es ein schönes Hotel
Hotel ist sehr zentral, alles ist schnell erreichbar (zu Fuß!). Aber dennoch eine sehr ruhige Lage. Teuere Parkgebühr.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Gutes Zentral gelegenes Hotel
Wir waren als Familie in dem Hotel. Wir suchten ein zentral gelegenes Hotel was nicht allzu teuer ist. Das Hotel liegt zwei Straßenbahnstationen vom Alex entfernt. Wir waren vom Preisleistungverhältnis absolut begeistert. Wir hatten eine Juniorsuite, war ausreichend groß für 3 Personen. Lediglich das Badezimmer hätte etwas größer sein können. Wir waren Abends im Hotelrestaurant, auch absolut zu empfehlen. Wir haben auch das Gym und die Sauna benutz auch absolut ausreichend. Wer ein zentral gelegenes Hotel sucht und…