Joerg(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Immer wieder gerne! Empfehlung!
Ein Upgrade bei der ersten Buchung .. erlebt man ja auch nicht immer ;) Das Hotel ist schön eingerichtet die Mitarbeiter stehts freundlich !
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top Hotel
Ein sehr schönes zentral liegendes Hotel. Das Frühstück war mehr als nur gut es war super lohnt sich zu 100%. Die Betten waren uns leider etwas zu weich. Sonst gerne wieder.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Hotel für eine Berlinbesichtigung!
Sehr sauberes Hotel. Alle Nationalitäten.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Hotel für Singles und Paare
Das Hotel ist allgemein weiterzuempfehlen alles sauber und guter Service!! Als paar oder Single perfekt! Mit Kindern kann ich es nicht sagen!!
C.m(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Alles super bis auf Reinigung!
Wir waren 4 tage in Berlin und checkten im Leonardo ein... so war eigentlich alles sehr gut, das Frühstück war top die mitarbeiter des Hotels auch! Nur wurde in den drei nächten unser Zimmer kein mal gesaugt obwohl sichtbare Krümmel und fussel auf dem Boden lagen! Das Bad.. naja, die Toilettenbürste war voller Klopapier und in der Dusche lauter Schmiere und dicke Streifen von keine ahnung was und das ganze Zimmer war extrem staubig. Der Teppich und die Gardienen waren auch voller grossen Flecken...also so würde ich…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gutes Hotel, schlechtes WLAN
Das Zimmer war sehr schön und modern mit offenem Badezimmer. Das Frühstück war umfangreich und lecker. Das Personal war ebenfalls freundlich. Schlecht war dagegen das WLAN. Das wurde über einen externen Anbieter abgewickelt und für heutige Verhältnisse war es sehr teuer. Leider war es selbst bei der schnelleren Variante sehr langsam, so dass ich dieses wieder storniert hatte und mein mobiles Datenvolumen nutzen musste.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr empfehlenswert!
Das Leonardo Royal liegt sehr günstig am Alexanderplatz. Mit dem Fahrrad ist man schnell im Prenzlauer Berg und an anderen Sehenswürdigkeiten. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Preis- Leistungsverhältnis ist perfekt.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Jederzeit gerne wieder! Sehr erholsam.
WLAN kostet stolze 11.80 Euro pro Tag. In der heutigen Zeit ist das nicht akzeptabel. Parken kann man für 18 Euro pro Tag im Hotel. Sehr großes und sauberes Hotel.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Gutes Stadthotel
Relativ zentral gelegenes Stadthotel (Fußweg zum Alex ca. 10 Minuten). Das von mir gebuchte Einzelzimmer war sehr klein, so dass man kaum Platz hatte, einen normalen Koffer hinzustellen.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Preis-Leistung schlecht
Im Internet hatte das Hotel einen wesentlich besseren Eindruck gemacht als in der Realität. Das Zimmer war sehr kalt und es kam die ganze Zeit kalte Luft herein gezogen. Trotz Klimaanlage die ich auf 26 Grad stellte wurde es nicht wärmer. Freundlichkeit steht in dem Hotel auch nicht an erster Stelle. Am Empfang waren die Mitarbeiter eher genervt und das Zimmer konnte wirklich erst Punkt 15.00 Uhr bezogen werden. Beim Frühstück waren die Angestellten ebenfalls nicht gerade freundlich und auch nicht die…