Angy(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wunderschön!
Unser Zimmer war schön groß und war sehr gemütlich. Vor allem war alles sehr sauber! Waren nur zum schlafen im Hotel und haben einen super Preis gezahlt für so ein gutes Hotel! Haben uns sehr wohl gefühlt. Waren einmal im Restaurant essen und auch da war alles super!
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Schönes Hotel, zentrale Lage, freundlicher Service
Schönes Hotel, ca. 5 Minuten vom Alexanderplatz entfernt. Der Service war in allen Bereichen sehr freundlich und das Zimmer wirklich sehr groß. Ein offenes Bad mag nichts jedermanns Sache sein, aber ich fand es vom Design her schön. Und die Zimmer zur Toilette besteht aus einer richtigen Tür - sonst eine Unsitte in vielen (Design-) Hotels. Das Frühstücksbuffet ist vielfältig. Aber bei voller Belegung kann es aufgrund der Räumlichkeit eng werden. Aber der Service war immer freundlich und hilfsbereit. Preis-/Leistung…
Christina(26-30)Österreich
Gute Lage für Berlin Besichtigungen
Sehr netter Check In, bereits um 11:30 konnten wir unser Zimmer beziehen, welches gratis upgegraded wurde. Frühstück sehr gut und große Auswahl. Zimmer sind sehr modern, mit offenem Badebereich. Lage ist sehr gut, da ein paar Meter vom Eingang der Bus wegfährt, bzw auch die Straßenbahn. Wir würden dieses Hotel wieder in Berlin nehmen.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr schönes und gepflegtes Hotel
Schöne und saubere Zimmer. Tolles Hotel, mit sehr angenehmer Atmosphäre und äußerst gepflegt. Leider die Aussage "Am Alexanderplatz" trifft nicht wirklich zu. Der Alexanderplatz ist ca. 10 Gehminuten entfernt und das Hotel liegt eher im Ostteil von Berlin. Daran zu erkennen das, das Hotel gegenüber von hohen Plattenbauten liegt.
Claus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Zentrales gutes Hotel in Berlin Mitte
Ein Business- und Touristenhotel im Zentrum von Berlin. Gut gelegen, fußläufig vom Alexanderplatz und daher auch für eine Citytrip immer gut geeignet.
Hanna und David(19-25)Österreich
Tolles Hotel in zentraler Lage
Das Leonardo Hotel Alexanderplatz liegt zwei Tram-Stationen vom Alexanderplatz entfernt und somit sehr zentral. Es ist ein sehr großes Hotel mit ca. 300 Zimmern. Wir haben ein Klassikzimmer mit Frühstück gebucht und wurde auf ein Deluxe-Zimmer upgegraded. Es war sehr sauber und das Personal an der Rezption sehr nett. Alles in allen waren wir sehr zufrieden.
Bernd(51-55)Deutschland
TOP Haupstadthotel
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig für eine ausgiebige Stadtbesichtigung. Zum ALEXANDERPLATZ mit guten Einkaufsmöglichkeiten und dem Startpunkt der Stadtbesichtigungsbusse sind es ca. 10 min. zu Fuß oder 3 min. mit der Tram ( Haltestelle schräg gegenüber dem Hotel ). Gute Parkmöglichkeiten auf hoteleigenen Parkplätzen. Sehr ansprechende Einrichtung in allen Räumlichkeiten. Sehr freundliches und aufmerksames Personal in allen Bereichen. Erstklassiges Frühstücksbuffet. Alles in allem ein sehr sehr gutes Preis-…
Lydia(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
War schon mal besser
Waren schon öfters in diesem Hotel und bisher auch immer zufrieden mit Preis/Leistung. Leider fiel uns jetzt auf, wie abgelaufen und fleckig der Teppich im Flur (2. Etage) war. Ausserdem war der Spiegel im Fahrstuhl mit Klebeband zugeklebt. Dies macht keinen guten Eindruck auf die Gäste. Ein dickes Minuspunkt! Zimmer und sonstiges alles ok.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Schönes Hotel in guter Lage
Wir waren von Donnerstag - Sonntags in dem Hotel und waren 3 Paare (eins mit Baby) und hatten 3 Zimmer der untersten Kategorie gebucht. Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Frühstück sowie Abendessen oder Sauna haben wir nicht genutzt. Die Lage des Hotels ist auch klasse. 5 Minuten zu Fuss zum Alexanderplatz, wir konnten auch einfach weiter zu den hakesche Märkte laufen sowie zum Prenzlauer Berg. Also wirklich gute Lage. Das Paar mit dem Baby hat kostenlos ein Babybett dazu gestellt bekommen und da es…
Arne(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Schönes Hotel in zentraler Lage
Ein gepflegtes Haus mit gut ausgestatteten, modernen Zimmern. Ordentliches Frühstück und freundliches Servicepersonal in Bar/Restaurant. Hotel liegt nur einen Katzensprung vom Alexanderplatz entfernt. Einziger Kritikpunkt: check-out am Morgen. Zu wenig Personal an der Rezeption, so dass sich lange Schlangen bildeten und das ganze Prozedere sehr viel Zeit in Anspruch nahm.