NicoleDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im November 2024
Super Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Das Personal, besonders der junge Mann an der Rezeption waren sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind Mega ausgestattet. Der Alex ist auch nicht weit und die Straßenbahn direkt vor der Tür. Das Frühstück war super lecker 👍👍👍 Das Hotel würde ich sofort wieder buchen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ein ruhiges und sauberes Zimmer in zentraler Lage
Ich komme wieder!
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2024
Mein Aufenthalt war angenehm und das Zimmer tadellos sauber.
Das Zimmer und das Badezimmer war sehr sauber und auch das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Sehr gute Lage. Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen und würden es jederzeit wieder Buchen.
DennisDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Sauberes Zimmer und einladende Größe, ideal für Kongresse.
Das Leonardo Hotel Nähe des Alexanderplatz. Es ist ein gutes Hotel für Kongresse. Es liegt zentral und lässt sich gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen. Der nahe liegende Volkspark am Friedrichshain, lädt zum Spazieren ein.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wochenende in Berlin
Das Hotel eignet sich wunderbar für ein Wochenendtrip in Berlin. Die Lage ist herausragend und die Zimmer sowie das Essen mega als zufriedenstellend! Am Abend kann man in der eigen Bar noch einen leckeren Cocktail trinken!
Alex(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Hotel in zentraler Lage mit kostenlosen E-Ladesäulen
Das Hotel ist zu empfehlen, der Weg in die Innenstadt (Alex, Unter den Linden etc) fußläufig zu erreichen, kostenlose E-Ladesäule in Tiefgarage
Dominika(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Gutes zentrales Hotel, aber riesig
Die Lobby ist sehr schön, die Zimmer groß, der Weg zum Zimmer aber je nachdem dauert ewig, da das Hotel riesig ist! Die Bar ist ganz ok, aber nicht sehr einladend
Beate(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Für einen Citytrip zu empfehlen
Gutes Stadthotel, wunderbar für Berlin Aufenthalt geeignet. Zentrumsnah, verkehrsgünstig. Ich hatte ein sehr ruhiges Zimmer zur Seite.
LukasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schönes Hotel mit gutem Frühstück
Das Zimmer war gemütlich und hochwertig eingerichtet. Es gab auch kostenfreien Kaffee und Tee auf dem Zimmer. Alles war sehr sauber.
David(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Hotel mit Sauna in Friedrichshain
Es handelt sich um ein siebenstöckiges älteres saniertes Gebäude, das man durch eine kleine Eingangstür an der Ecke betritt und sich in einer kleinen aber hohen repräsentativen Lobby mit Rezeption befindet. Zwei Aufzüge führen in die Etagen ebenso wie ein historisches Treppenhaus mit dunklen Steintreppen. Die weitläufigen Flure sind mit Teppichboden ausgelegt und punktuell durch Sitzgruppen aufgelockert. Im fünften Stock gab es einen Tagungsraum, der sich etwas überschätzend „Da-Vinci-Lounge“ nannte. Das Publikum…