War auf einer Geschäftsreise in diesem Hotel. Netter und freundlicher Empfang. Es gibt ein super Frühstücksbuffet. Die Zimmer sind sehr schön eingerichter. Gerne wieder.
Netter Service am Check in Schalter und auch problemloses auschecken.
Hotel ist relativ zentral . 15 Minuten zu Fuß vom Alexanderplatz. Bus und s bahn in 2 Minuten erreichbar .
Frühstück War sehr reichhaltig und lecker.
Schade war, dass die zimmerwände relativ dreckig waren. Matratzen etwas zu weich und das Bett schob sich ständig auseinander.
Ansonsten alles sauber und gut.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Zentrale Lage, praktisch ausgestattet
Wir waren für eine Nacht im Leonardo Royal Alexanderplatz. Das Hotel liegt direkt an der Hauptstr und ist ca. 5 Gehminuten vom Alexanderplatz entfernt. Unser Zimmer hatte direkten Ausblick auf den berühmten Ostberliner Plattenbau. Das Zimmer war ausreichend ausgestattet. Das Bad war ins Zimmer integriert und nur das WC und die Dusche durch eine Tür vom Schlafraum getrennt. Dadurch musste somit auch das gesamte Zimmer erleuchtet werden, wenn man nachts auf WC musste. Eine unelegante verbesserungswürdige Lösung. Das…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gerne wieder
Ein zentral gelegenes, gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbares Hotel. Direkt um die Ecke gibt es einen Supermarkt, 250 Meter weiter einen weiteren.
Gute Lage, schöne Zimmer und freundliches Personal
Sehr schöne Zimmer. Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage direkt am Alexanderplatz. Endlich mal wieder ein Hotel mit typischen Hotelcharakter und nicht so ein abgespecktes Konzept mit wenig Service und wenig Ausstattung. Preis ist okay.
Eine wunderschöne Städtereise in die Hauptstadt. Das Hotelpersonal hätte nicht freundlicher sein können!
Alle Anliegen wurden problemlos bearbeitet (z.B. Vorbestellungen für das Wachsfigurenkabinett, Roomservice
etc.). In jeder Hinsicht tadellos. Gerne wieder!
Im großen und ganzen ist das Hotel als Geschäftshotel sehr gut geeignet. Das Personal im Resturant hat Spitzenqualität - incl. der Küche. Das Essen und der Service ließ nichts zu wünschen übrig!
Das Personal an der Rezeption ist in mancherlei Hinsicht leicht unaufmerksam, man beschäftigt sich dann hin und wieder mit sich selbst, anstatt den Gästen einen Regenschirm auszuhändigen. Gleiches gilt auch für das Personal an der Bar, erst nachdem wir das Personal auf die doch sehr verschmutzten Tische hingewiesen…
Schönes Hotel, nette Zimmer, zentrumsnah zum Alexanderplatz, Frühstück sehr gut und schönen aber eher kleinen Saunabereich im obersten Stockwerk.
Gott sei dank sind wir nicht beide gleichzeitig auf die Dachterrasse gegangen, denn die Tür der Dachterrasse war von außen nicht mehr zu öffnen. Da wir allein im Saunabereich waren und dort auch kein Angestellter ist, wären wir wohl so schnell nicht mehr hineingekommen! Auf unseren Anruf bei der Rezeption wurde uns mitgeteilt, daß dies so aufgrund der Sicherheeit…