Sehr sauber, guter WiFi-Empfang. Unser (Standard) Zimmer war extrem winzig, man kam kaum aneinander vorbei, was wir bei unserem Kurzurlaub als recht lustig hinnahmen. Für längeren Aufenthalt würden wir ein größeres Zimmer bevorzugen.
Wir waren sehr zufrieden! Das Zimmer war zwar klein, aber da wir eh nur abends/nachts dort waren, hat es gepasst. Unser Buchungswunsch Raucherzimmer wurde berücksichtigt. Es war sehr ruhig, da wir ein Zimmer nach "hinten" hatten. Zum Parken hatten wir einen Insider-Tipp ca. 1,5km…
Das Hotel ist sehr zentral. Die meisten Sehenswürdigkeiten haben wir per Fuß erreicht,
Das Hotel hat einen sehr schöne Lobby und eine sehr schöne Bar. Die Preise sind human.
Das Frühstück ist wirklich sehr sehr gut. Es fehlt einem an nichts!!!
Die Zimmer könnten ein bisschen geräumiger sein.
Die Parkplätze mit € 18,-- am Tag ist überteuert!!!
Alles in allem ist das Hotel wirklich sehr schön und empfehlenswert für einen Berlin-Besuch!!! Immer wieder gerne!!!
Die Lage des Hotels ist zentral. Man benötigt 5 Gehminuten zum Alexanderplatz. Das Hotel- und das Badezimmer waren groß und modern eingerichtet. Das Essen war ausreichend und gut und es war im gesamten Hotel sauber.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Okay !!!!
Gutes Hotel, Preis-Leistungsverhältnis stimmt!! Freundliches Personal, einziger Mangel waren einige Gebrauchsspuren an der Wand neben dem Bett, auf dem Teppich und im Badezimmer.... Das Frühstücksbuffet war okay!!! Essen im Restaurant war von guter Qualität.
Die Zimmer waren von der Größe her in Ordnung, auch das Bad war von der Größe okay. Leider hatten wir ein Zimmer direkt an der Straße, somit war es unmöglich nachts das Fenster offen zu lassen.
Wer nachts gerne das Fenster offen hat sollte an der Rezeption nach einem Zimmer fragen, dass nicht direkt zur Straße zeigen. Durch den Straßenverkehr war es unmöglich das Fenster offen zu lassen.
Noch nie habe ich in einem Hotel so gut geschlafen!!!
Die Lage ist klasse, das Personal sehr freundlich und das Frühstück reichhaltig und abwechslungsreich.
Nur zu empfehlen.
Das Zimmer war zwar etwas eng aber hatte alles was man sich wünscht. Es war sehr sauber und gepflegt. Das Personal war auch sehr freundlich und zuvorkommend.