Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr zentral gelegen
Schönes Hotel nur wenige Gehminuten vom Alexanderplatz entfernt. Hotel ist recht groß mit internationalen Publikum. Die Zimmer zum Innenhof sind sehr ruhig.
Perfekte Lage. Super Zimmer mit guter Ausstattung, 10 Gehminuten vom Alexanderplatz entfernt alternativ hält fast gegenüber die Tram (sind dann zwei Stationen bis zu Alex).
Das Frühstück ist Weltklasse (bin echt viel in Hotels unterwegs) und ich habe selten ein besseres Frühstück bekommen, sehr viel Auswahl, sehr Frisch und schmackhaft besser gehts kaum.
Wahrscheinlich aus einer alten DDR-Behörde umgebaut bietet das Hotel ein sehr ansprechendes, modernes Innenleben mit geschmackvoll gestaltetet Bar, Restaurant und Frühstücksräumen. Auch die Gestaltung des rückwärtigen Außenbereichs ist gelungen.
Die Zimmer sind geräumig und entsprechen allen Anforderungen. In unserem Zimmer war allerdings der Badbereich offen zum Zimmer hin mit einer Badewanne, deren Benutzung beschwerlich ist.
Das Hotel liegt an einer Hauptverkehrsstraße und nur Ca 5-10min vom Alexanderplatz entfernt. Das Leonardo Royal Hotel liegt inmitten von Wohnbauten und ist super für einen Wochenendaufenthalt als auch für einen Urlaub geeignet. Tiefgarage vorhanden.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super für Städtetrip
Wir sind vormittags im Hotel angekommen. Der Check-In erfolgte durch einen sehr netten Rezeptionisten sehr schnell. Da unser Zimmer erst um 15:00 Uhr bezugfertig war, konnten wir unser Gepäck derweilen im Hotel belassen. Um 15:00 Uhr dann der erste Eindruck des Zimmers, welcher sofort überzeugte. Alles modern eingerichtet und auch sauber. Der Teppich hatte zwar den ein oder anderen Fleck aber das lässt sich auch nicht immer vermeiden bei so vielen verschiedenen Gästen. Wor hatten kein Frühstück inbegriffen da wir…
Nahe des Alexanderplatzes gelegen, ist das Hotel sowohl für Privatreisen als auch für Geschäftsreisen ein guter Stützpunkt. Moderne Einrichtung, Zimmer gut ausgestattet und auch das Restaurant ist zu empfehlen.