Sehr schönes Hotel im modernen Design und seeeehr gutem Wlan.
Im Zimmer sind ganze 6 Steckdosen zur Verfügung!
Abendessen und Frühstück waren sehr gut.
Service Personal war schnell und freundlich.
Hotel wird für Busrundreisen benutzt.
Großes Hotel an einer der Durchzugsstrassen, wo auch Gruppen untergebracht sind. Vielleicht hatten wir Pech, aber in der Eingangshalle hörte man schon den Lärm aus der Bar/dem Restaurant, es war sehr voll und für uns als Induvidualtouristen schien das eher abstoßend. Abgesehen davon war alles in Ordnung, Zimmer gut ausgestattet, Bad ebenfalls, Betten gut, großer Parkplatz vorhanden. Unweit vom Hotel ist eine Busstation, von dort kommt man in die Stadt.
Wir waren in dem Hotel nur für eine Nacht. Das Zimmer war gut und funktional ausgestattet. Leider war das Dinner sehr übersichtlich und nicht wirklich ansprechend. Das Frühstück war schlecht. Es gab wenig Ausfall und es wurde nur selten aufgefüllt und die Tisch abgeräumt.
für unsere Zwecke (Kundenbesuch) gut geeignetes Hotel, Lage gut bzw. gute Verkehrsanbindung, Ausstattung stylish und gut, Personal freundlich, gutes Preis-Leistungsverhältnis, Bett waren recht weich.
Wir haben eine Rundreise gemacht und für eine Nacht ist es akzeptabel.
Es gibt nichts besonders positives aber auch nichts ganz schlechtes.
Selber buchen würden wir es wohl nicht.
Das Hotel ist für ein bis zwei Nächte ok, aber mehr auch nicht. Das Bad ist sehr klein und man hat wenig Abstellfläche.Der Schlafbereich ist gut und bequem gewesen. Das Essen war im Großen und Ganzen in Ordnung aber die Freundlichkeit ließ zu wünschen überig. Die Service Arbeiter waren etwas schroff und schmissen einem fast die Tellerzum Platz.
Im Rahmen einer Rundreise haben wir eine Nacht hier verbracht. Das Hotel ist soweit ok, aber nicht umwerfend. Das Personal ist sehr freundlich aber insgesamt waren sie leider überfordert (Frühstück: Toastbrot wurde einzeln gebracht, keine Tassen verfügbar, ...). Zum Hotel gehört ein großer (gebührenpflichtiger) Parkplatz.
Das Pond Hotel war das 2. Hotel auf unserer Rundreise. Wir haben dort nur eine Nacht verbracht. Unser Zimmer ging direkt zum Krankenhaus hin. Aber der Lärm war nicht weiter schlimm. Man hat eigentlich nichts mitbekommen. Das Zimmer war extrem klein. Man konnte nicht neben einander vorbeigehen. Der Stuhl und der Tisch standen immer im Weg. Auch zu zweit im Bad war nicht möglich. Es war eines der kleinsten Zimmern in denen wir je übernachtet haben. Allerdings war es sehr modern eingerichtet und auch sehr sauber. Das…
Das Ponds Hotel liegt an einer Straße die direkt ins Zentrum führt. Zum West End läuft man ca. 20 min, oder es geht auch mit dem Bus - Haltestelle direkt am Hotel. Von hier gelangt man auch in ca. 20 min. Busfahrt ins Zentrum. Das Auto kann man stehen lassen. Die Parkmöglichkeiten in der City sind begrenzt und kostenpflichtig. Der schöne botanische Garten ist fussläufig in ca. 15 min. erreichbar. Das Hotel hat einen kostenlosen Parkplatz. Gegenüber gibt es eine Tankstelle und einen Imbiss. Zum nächsten Supermarkt…