Nadine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
ein gutes, etwas in die jahre gekommenes hotel
ein gutes, etwas in die jahre gekommenes hotel. personal war bemüht, aber freundlich. zimmerausstattung eher rustikal und altbackend. aussicht ins grüne. weimar an sich ist aber einen besuch wert.
Klaus und Rosmarie(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wir haben uns in diesem Hotel wohlgefühlt
Unserem Wunsch nach einem ruhigen Zimmer wurde bei unserer Ankunft sofort entsprochen. Das Personal war sehr freundlich. Jeden Morgen haben wir das Fruehstueck auf der Terrasse unter einem Sonnenschirm genossen.
Michael(66-70)Deutschland
"Gut" für eine Städtereise
Wir waren schon in so manchem 4*-Hotel in Europa und Asien aber hier hat es uns nicht übermäßig gefallen, so daß wir einen nochmaligen Besuch nicht erstreben. Ein Gruppen- und Tagungs-Hotel ist nicht so unser Ding.
02.06. - 31.07.262 ERW
Hermann(61-65)Deutschland
wunderbares Weimar
Hotel und Wetter, alles hat gepasst, kurzer Weg zum Schloss Bellevue. Der Kurzurlaub war sehr interessant und erholsam zu gleich, der Pool war hervorragend. Leider haben wir eine Dusche vermisst, die Badewanne ist mühsam zu besteigen.
Hans-Juergen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Geburtstagsgeschenk
Der Frühstückraum überall lagen Brötchenkrümmel herum auf den Tischen und auf den Stühlen die Möbel für dieses Hotel alles allte Stühle viele waren stark angeschlagen die Thermoskanne stand für uns noch vom vorgängen auf unsern Tisch und bekamen erst neuen Kaffee wen er alle war auch die Dameen die Bedient haben waren nicht schön gekleidet schwarze Hose und Schwarzes T-Shirt kein guter Stihl und das Frühstück war auch nur ein einfaches wie überall in einer Pension und was Wichtiges kein Parkplatz für Hotelgäste…
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wir hatten eine schöne Zeit in diesem Hotel, SUPER
das Hotel ist sehr schön, das Personal sehr nett, das Schwimmbad sehr angenehm. Handtücher und Bademäntel immer vorhanden auch Wasser. Ich fand das alles sehr großzügig. Man läuft ganz gemütlich 10 Minuten bis in die Innenstadt, das geht auch durch den Park der gegenüberl iegt.
Norbert(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Hübsches Hotel am Park
Das Leonardo Hotel Weimar ist in einem außerordentlich hübschen Gebäude untergebracht. Hotel liegt nahe einer Grünanlage. Die Zimmer sind sauber und ansprechend gestaltet.
Claus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Bedingte Weiterempfehlung
Mit dem Service und auch dem Frühstück war ich zufrieden. Das Zimmer ist jedoch nur bedingt in Ordnung. Die Fensterrahmen wiesen an vielen Stellen schwarze Flecken und Beschädigungen auf, im Bad gab es über der Badewanne in etlichen Fugen zum Teil großen Schimmelbefall, die Badezimmertür (von der Zimmerseite aus gesehen holzfarben) ist von innen mit weißem Furnier überzogen, das im unteren Teil der Tür großflächig abgeplatzt war - alles in meinen Augen für **** nicht akzeptabel. Da diese Mängel schon in früheren…
Wilfried(56-60)Deutschland
Schönes Hotel mit toller Lage
Ein sehr angenehmes Hotel mit einer tollen Lage an Ilm-Park, nur die Pflicht der Parkplatznutzung für 10 EUR/Tag ist unbefriedigend.
Evi(51-55)Deutschland
Jederzeit weiterzuempfehlen
Mir hat es sehr gut gefallen, und ich würde jederzeit wiederkommen oder ihr Haus weiterempfehlen um dort Urlaub zu machen