Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ein super Aufenthalt
Erneut wurde ich herzlich empfangen und äußerst zuvorkommend behandelt. Das Essen sowie auch der Service waren überragend. Mein Zimmer war in einem top Zustand und sehr gepflegt. Der nächste Aufenthalt wird sicher nicht lange auf sich warten lassen.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes großes 4-Sterne-Hotel oberhalb Völklingen
Schönes großes 4-Sterne-Hotel oberhalb von Völklingen. Gute Gastronomie im Haus; die braucht man auch, weil es in der Umgebung sonst gar nichts gibt. Preis-Leistungs-Verhältnis nur mit Animod-Gutschein gut, sonst nur "angemessen".
Jessy(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nicht nochmal!
Hotel hat eine gute Lage um Trier,Luxenburg und Frankreich zu erkunden. Optisch sehr ansprechend und überwiegend sauber (zum Beispiel Bettlaken war kaputt). Aber das Personal war sehr schlecht. Tisch abräumen und decken dauert vieeel zu lange. (sehr sehr unprofessionell und durcheinander) In meiner Buchung steht "Parkplätze inkl. Reservierungen nicht notwendig" von 4 Nächten hatten wir 3 mal keinen und mussten uns selbst auf die Suche machen. Beim direkten Dialog mit dem Personal, .. naja…

Michael(51-55)Deutschland
2.064 Bewertungen
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Echte vier Sterne, gehobener Standard, ruhige Lage
Diese Hotelkette kenne ich bereits positiv aus München und auch hier wurde ich nicht enttäuscht. Neben der sehr schönen ruhigen Lage waren insbesondere die Leute im ganze Haus freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war wie das ganze Hotel sehr gut und modern eingerichtet. Ein gehobener vier Sterne Standard aus meiner Sicht. Klar, sind schon eine gute Viertelstunde bis in die Stadt, dafür aber war es am Abend eben etwas ruhiger. Wer will kann eine Runde laufen gehen, immer besser als mitten in der Stadt.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Leonardo Völklingen
Gutes und recht neues Hotel in Völklingen. Habe schon mehrfach hier übernachtet und Buche immer wieder gerne hier. das Mobiliar in meinem Zimmer wirkte neu und unverbraucht und war auf der Höhe der Zeit mit dem heute üblichen Interieur ausgestattet.
TGS(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Durchschnittliches Stadthotel
Freundliches Personal, leckeres Essen vom Roomservice. Alles in allem ein durchschnittliches Hotel, absolut ausreichend für ein Wochenendtrip. Leider etwas wenig Parkplätze, zumindest während unseres Aufenthalts war viel los.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Sehr empfehlenwert!
Für Geschäftsreisende optimal. Sehr gute Lage, ruhig und der Service und das Essen sind besonders hervorzuheben ebenso wie die schönen modernen Zimmer. Immer wieder gerne.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Das beste Hotel in Völklingen
Fast das einzige Hotel in Völklingen. Dafür aber guter Standard mit großen Zimmern. Saarbrücken ist eine 10-15 minütige Zugfahrt entfernt.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schönes Hotel um das Saarland zu erkundigen
Neuwertiges und stylisches Hotel der Leonardo-Gruppe am Ortsausgang gelegen mit vielen kostenlosen Parkplätzen. In allen Bereichen absolut sauber.
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top! Wir kommen wieder!
Sehr sehr nettes Personal. Frühstück können wir nicht bewerten, da nicht in Anspruch genommen. Hotelzimmer schöne Größe. Comfort Zimmer haben alle eine Minibar.