Marion(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Reserviertes Fahrad fehlte, bezahltes Früchstück verweigert
Reserviertes Fahrrad war nicht vorhanden. Wurde online und telefonisch reserviert. Dann erhält man die freche Antwort "es erfüllen sich nicht alle Wünsche im Leben". Auch das vorbestellte Doppelbett war nicht vorhanden. Das bereits bezahlte Frühstück wollte man mir auch nicht geben. Erst nach längerer Abklärung an der Rezeption wurde es genehmigt. Sogar meine vorgelegte Rechnung mit Ausweisung des Frühstücks wollte man nicht anerkennen. Damit war bereits beim Einchecken meine Laune am Tiefpunkt.
Hari(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Zu viel Preis für zu wenig Leistung, trotzdem okay
Für einen kurzen Aufenthalt ein nettes Hotel, dessen Preis-Leistungs-Verhältnis ich aber trotzdem etwas anzweifeln möchte. Das Bett im Zimmer war nicht so richtig sauber und auch war es etwas "muffig", ich war in einem Nichtraucherzimmer untergebracht, was aber anscheinend mal ein Raucherzimmer war oder sich auf der Raucheretage befand?! Ich kann es nicht genau sagen. Alles andere war absolut okay, ein nettes Frühstück und eine schöne Ausstattung haben es soweit abgerundet, dass ich es weiterempfehlen kann.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
70er Jahre Flair und keine frischen Brötchen
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen (ca. 70er) & eine richtige Bar existiert leider nicht. Die Brötchen zum Frühstück sind nicht frisch!
11.07. - 08.09.262 ERW
Guido(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ruhige Übernachtungsmöglichkeit etwas Abseits
67 EUR pro Nacht für ein Doppelzimmer in München waren ein sehr guter Kurs. Wir bekamen im fast leeren Hotel ein Upgrade auf einen besseren Zimmertyp. Das Zimmer in der 4. Etage war sehr ruhig nach hinten heraus gelegen. Es war ausreichend groß, gepflegt und sauber. Die Betten fand ich ein wenig zu weich. Eine Kaution für die Minibar (von der hier jemand berichtete) wurde in unserem Fall nicht erhoben. Das Frühstück war extra zu bezahlen, aber sein Geld wert. Verschiedene Brötchen und Brotsorten, Brezel, Kuchen,…
Yann(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Keine große Kunst!
Einige Tage nach der Umbenennung des Holiday Inn Munich an der Effnerstrasse muß man einfach sagen: rot (Leonardo) statt grün (Holiday Inn) und ein paar neue Dekoelemente werden die Gesamtqualität dieses Hotels nicht verbessern sondern vertuschen. Meine Empfehlung: unter 80 EUR pro Nacht ist gerade akzeptabel, sonst meiden und beobachten, wie viel noch Leonardo-Rot investiert wird.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Einmal reicht! Es gibt bessere Hotels in München
Für einen Kurzurlaub ist dieses Hotel ok. Die öffentl. Verkehrsanbindung zur Innenstadt ist schlecht und endet am frühen Abend. Eine Unverschämtheit finde ich die Gebühr für W-lan. 2 Tage 19 €. Frühstück 12 € ist ok. Parken 13 € / Tag.Es gibt vor dem Hotel, an der Strasse, kostenlose Parkplätze.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Großer Kasten an Ausfallstrasse ohne Flair
Ein in die Jahre gekommenes Hotel an einer Ausfallstrasse. Zwar wurde das Mobiliar der Zimmer teilweise (halbherzig) renoviert und aufgehübscht aber es sind immer noch eine Menge Austattungsdetails zu finden, die an die guten 80er Jahre erinnern. Das betrifft auch die Bäder - mindestens im 5. Stock. Umgang mit Reklamationen: eher schlecht. Durch laute Zimmernachbarn war an Schlaf nicht zu denken. Einem Anruf bei der Rezeption mit der Bitte um Abhilfe folgten 2 weitere ohne Erfolg. Erst beim 3. Anruf habe ich ein…
Andreas(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Hotelbewertung
Die Unterkunft war für den Zweck entsprechend gut und preislich angemessen. Sie kann auf jeden Fall weiterempfohlen werden.
Yann(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Bald Leonardo, dafür weit von da Vinci!
Das heruntergekommene Hotel brauchte seit Jahren eine durchgängige Renovierung. Mit der Übernahme durch die Leonardo Gruppe können wir hoffen, dass nicht nur ein paar Logos ausgetauscht werden sondern dass das Hotel grundsaniert wird.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel und Top gelegen
Super Hotel! Wir waren überrascht, da das Hotel nicht zu den Bewertungen passte! Das gesamte Personal war super freundlich und hilfsbereit! Unser Studio Zimmer war sauber und groß genug. Die Handtücher wurden auch täglich gewechselt. Das Frühstücksbuffet ist einfach nur der Wahnsinn. Eine rießen Auswahl an Obst, Wurst, Käse, Fisch, Brot, Brötchen, Brezel usw.... Sogar mehrere verschiedene leckere Säfte... Die nächste U-Bahn Station ist auch super gelegen, ca. 10 Minuten zu Fuß und ca. 10 Minuten zu Fuß gibt…