Manuel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Nettes Hotel in direkter Nähe d. Englischen Garten
Nettes Hotel mit gutem Ausblick über München, wenn man eines der höheren Zimmer bekommt und sehr nah am englischen Garten trotz Gewerbegebiet-Charakter der Umgebung.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Es geht besser
Lage in Ordnung, Zimmer hellhörig, Hotel in die Jahre gekommen, aber ordentlich. Bäder und Zimmer zweckmässig saniert
Peter(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Hotel mit hervorragendem Frühstück
Gutes Hotel mit zweckmäßigen, leisen Zimmern, sehr gutes Frühstück, freundliches Personal, etwas anonyme Atmosphäre, was aber auch seine Vorteile hat
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ganz nett für eine oder zwei Nächte.
Das Zimmer war nicht wie im Internet gesehen modern, sondern eher altbayrisch bieder - viel Holz. Das Badezimmer war aber modern - neu. Das Frühstücksbuffet war sehr gut, und das Personal sehr freundlich. Von aussen renovierungsbedürftig.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gutes Hotel mit freundlichem Personal
Gutes Hotel in mittelmäßiger Lage in München. Je nach Anlass ist der Weg in die Stadt bzw. in den Norden der Stadt sehr weit. Das Hotel ist nett, aber nicht sehr modern. Das Frühstück ist gut und das Personal sehr freundlich.
Olivier(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gute Parkmöglichkeiten / etwas älteres Hotel
Positiv sind die Parkmöglichkeiten und die gute Anbindung an die Hauptverkehrsachsen. Auch das Buffet entspricht dem Standard. Das Hotel scheint jedoch etwas in die Jahre gekommen. Für eine Übernachtung ist es i.O. aber für einen längeren Aufenthalt würde ich ein etwas neueres, zentraleres Hotel wie z.B. das Motel One am Sendlinger Tor empfehlen.
Nadia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schön, gepflegt, guter Zustand
Es ist ein sehr schönes, schickes Hotel. Ich fande es etwas teuer aber es ist halt München und war FC Bayern spiel. Die Lage konnte besser Sein, ich meine, zum Essen und trinken gehen zu fuß gibt es nicht viel (obwohl ein Restaurant in der Nähe war extrem gut). Das Personal war freundlich und kompetente. Sie haben wenig möglichkeiten zum Rauchen, nur unten draußen, das war für uns auch wenig cool aber insgesamt ein gutes Hotel.
Marina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super nettes und bemühtes Personal
Von der An- zur Abreise hat alles super geklappt. Personal vom Empfang über Restaurant bis zum Zimmerservice waren alle super zuvorkommend. Tolle große , neu renoviert
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kann man empfehlen
Preis-Leistungsverhältnis stimmt! Hotel ist schon in die Jahre gekommen, aber für einen Wochenendtrip, wo man eh nur unterwegs ist, absolut ausreichend.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schönes Hotel mit nicht so guter Bahnanbindung
Es ist ein schönes Hotel mit sehr gutem Frühstück - frischer Aufschnitt wird nachgereicht , Käseauswahl lecker und Rührei sowie Würstchen , es ist eine gute Auswahl. Abends ab 18.00 ist im Hotel eine schöne Bauernstube geöffnet mit einer guten Auswahl an Speisen, da dürfte für jeden etwas dabei sein. Das Zimmer war groß sowie auch das Bad. Leider hatte wir einen langen Anfahrtsweg vom Flughafen- S-Bahn , Buss und nochmal Buss, teilweise mit bis zu 20 Minuten Wartezeit. Vom Hotel und zum Hotel fährt der Buss nur…