Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1-3 Tage • StadtWar gut
Hotelier-Kommentar
War gut, frühstück bestand aus einer grosse Auswahl. Das Hotel-Restaurant hatte tolles Personal und sehr leckeres Essen!
Etwas in die Jahre gekommen aber dennoch gepflegt und ziemlich sauber. Hatten ein Kaugummi auf dem Fußboden im Badezimmer.. Haben wir aber bemängelt und dann wurde sich darum gekümmert.
Doof ist,…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Eva(36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • StadtSuper Hotel, zentral in China Town gelegen
Hotelier-Kommentar
Schönes Hotel in tollen Stil.
Super Frühstück mit allem was das Herz begehrt, gute Lage direkt in China Town.
Stephie(31-35)
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • StadtSolides Hotel, top Gegend
Hotelier-Kommentar
Das Hotel ist sehr schön gelegen und in einer coolen Gegend: Chinatown. Man erreicht es zudem gut mit der Bahn oder auch zu Fuß vom Bahnhof, wenn man etwas laufen möchte (ca. 40 Minuten).
Das Hotelpersonal war nett und sprach gut englisch.
Das Zimmer war solide eingerichtet, allerdings war das Bad nicht so sauber,…
Ursula(51-55)
Verreist als Familie • August 2024 • 3-5 Tage • SonstigeAlles in Ordnung
Hotelier-Kommentar
Sehr freundliches Personal, leckeres Frühstück, elegante Lounge, gute Klimaanlage, relativ gute Anbindung, sehr sauber, leider etwas hellhörig
Michael(31-35)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1-3 Tage • StadtPreis-Leistung stimmt
Hotel in Ordnung, etwas in die Jahre gekommen, tolle Lage
Zimmer schön und gross, aber nicht überall sauber
Frühstück in Ordnung,
Thomas(51-55)
Verreist als Paar • April 2024 • 1-3 Tage • SonstigeKein City Center und mangelhaft
Hotelier-Kommentar
City Center ist ein Witz ca 30 min zu Fuß zum Dom oder 20 min mit Tram mangelhaft und unhygienisch im Badezimmer mit Schimmel
Ute(46-50)
Verreist als Familie • April 2024 • 1-3 Tage • StadtPrima Hotel
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Tolles Hotel! Die Lage ist auch gut! Sehr nettes Personal! Das Restaurant im Hotel ist ebenfalls sehr gut! Sehr gutes Frühstück
Bettina(51-55)
Verreist als Paar • März 2024 • 3-5 Tage • StadtGutes Stadthotel
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Das Hotel liegt sehr zentral und ist mit der Tram und Metro sehr gut zu erreichen.
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit und wir fühlten uns sehr gut aufgehoben.
Das Frühstück war sehr gut, eine große, wechselnde Auswahl und auf Nachfrage wurde uns auch heiße Sojamilch gebracht.
Wir werden wiederkommen!
Claudia Maria(56-60)
Verreist als Paar • März 2024 • 1-3 Tage • Stadtalles passte
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Freundlicher Empfang an der Rezeption, eigene Tiefgarage, zentrale Lage, saubere Zimmer, ausreichendes und vielfältiges Frühstückbuffet und sehr hilfsbereites Personal. Hotel war optimal für den Reisegrund
Michael(36-40)
Alleinreisend • Februar 2024 • 1-3 Tage • ArbeitSehr in die Jahre gekommenes Leonardo Hotel
Hotelier-Kommentar
Die Lage ist gut und von Außen sowie in der Lobby wirkt das Hotel ansprechend. Das Zimmer war leider sehr unangenehm, hellhörig, unsauber und insgesamt einem Leonardo nicht würdig. Vom Frühstück würde ich definitiv abraten.