Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Empfehlenswert
Das Hotel liegt in der Innenstadt und ist vom Hauptbahnhof aus gut fußläufig zu erreichen (sofern man nicht Berge von Gepäck dabei hat). Der Empfang war freundlich, das Zimmer groß, sehr sauber und ruhig. Leider war es etwas hellhörig. Das Bad ist groß und die Dusche gut begehbar. Der Wasserdruck in der Dusche war leider nicht besonders gut. Von meiner Seite kann ich das Hotel wirklich empfehlen.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Top Hotel zum Top preis in einer Top Lage
Das ist das ideale Hotel um Mannheim zu erkunden direkt in der Innenstadt und trotzdem ruhig. Besser geht es kaum und der Preis stimmt auch.
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Zweckmäßig
Modernes Business-Hotel im Zentrum Mannheims. Parkplätze im Haus. Saubere Zimmer, sehr zuvorkommendes und aufmerksames Personal.
Raimund(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Stadthotel - sehr gutes Frühstück
Das Hotel liegt in Mannheim sehr zentral. Es ist schon älter, aber das Team bemüht sich das Hotel in Schuss zu halten und den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten, z.B. mit einem Glas Sekt zur Begrüßung. Der Spa-Bereich kann nicht mit modernen Hotels mithalten, ist aber ok. Das Frühstück ist sehr gut!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gutes Hotel im Stadtzentrum
Super Hotel im Stadtzentrum von Mannheim, das Zentrum ist fußläufig erreichbar. Die Zimmer sind modern und großzügig eingerichtet. Ein öffentliches Parkhaus ist im Gebäude integriert.
Jonathan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Zentral und Gut
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und bietet im Parkhaus Stellplätze für Autos. Das Personal ist sehr freundlich, einzig das Frühstück ist aus meiner Sicht preislich zu hoch.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Charme der 80er Jahre
Sehr netter Empfang an der Rezeption, ansonsten völlig veraltetes Hotel im Charme der 80er Jahre. Liegt zentral in der Stadt
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Hotel im Herzem Mannheims
Hotel im Herzen Mannheims. Gut gelegenes Business Hotel. Zimmer und Empfang angenehm, Wellnessbereich mittelmäßig
Lejla(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Spa-Bereich mit Pool & tolles Frühstück
Tolles und reichhaltiges Frühstück und ein schöner Spa-Bereich sowie komfortable Zimmer.Das Personal freundlich und zuvorkommend. Vollkommen ausreichend für einen netten Aufenthalt. Empfehlenswert.
Tina(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
tolles Hotel in Mannheim, wir kommen wieder!
Meine Schwester und ich reisten anlässlich der AnimagiC von 02.08. - 05.08.18 nach Mannheim. Bei Ankunft gibt es gratis Wasser, Sekt, Orangensaft und kleine Brötchen bei der Rezeption zur freien Entnahme, ich finde, dass das eine sehr nette Aufmerksamkeit des Hauses an die Gäste ist und ich fühlte mich gleich nett willkommengeheißen. In unserem Zimmer im ersten Stock gab es eine Flasche Mineralwasser gratis als Willkommensgetränk. Wir haben uns sehr wohlgefühlt im Hotel, unser Zimmer war riesig, die Betten sehr…