Marc(41-45)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Sehr gutes Airporthotel
Klasse Airporthotel, super Service, wurden super bedient, obwohl grad ein ganzer nicht gestarteter Flieger eincheckte, konnten a la carte wählen, butterweiches Filet, Frühstück war übersichtlich,
Billie(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sleep, park and Fly klappt tadelos
Sleep, park and Fly service gebucht es klappte tadelos, free shutle zum Airport auch mitten in der Nacht, grosse Zimmer, sauber.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Perfektes Sleep&Fly Hotel
Sehr gute Lage zum Flughafen, freundliches Personal, grosse Zimmer und perfekter Shuttleservice. Wir haben das Hotel zum Sleep&Fly genutzt, nicht überdachter Parkplatz
Thomas(41-45)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Tolles Business-Hotel in bester Lage zum Airport
Ordentliches Business-Hotel in bester Lage zum Airport bzw. zur Luftwaffenkaserne. Leider ist das Parken relativ teuer. Tolles Frühstück mit großer Auswahl in sehr angenehmer Atmosphäre.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Bester Service-Angestellter des Jahres
Nettes Hotel mit allem was man braucht. Die Bedienungen sind sehr zuvorkommend. Alles sehr gediegen. Auf jeden Fall Wert dort zu übernachten. Vor allem ein Mann beim Service war überragend: Der Herr Ben N. war einfach immer und überall zur Hand, vor allem beim abendlichen Ausspannen in der Lounge konnte er voll überzeugen! Weiter so. Gerne wieder!!!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Nur wenn keine andere Möglichkeit vorhanden ist.
Wir haben eine Übernachtung mit einer Woche parken gebucht. Das Hinbringen zum Terminal hat gut geklappt. Die Abholung dagegen nicht. Wir sind am frühen Morgen angekommen und haben die Rezeption informiert, dass wir gerne abgeholt werden wollten. In 10 Minuten sollte dann ein Taxi kommen. Nach 15 Minuten haben wir dann noch einmal angerufen. Da hieß es, dass das Taxi gleich losfährt. Mittlerweile hat sich ein weiteres Pärchen zu uns gesellt, das auch abgeholt werden sollte. Nach weiteren 20 Minuten haben wir…
Christian-Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Hotel direkt am Köln Bonn Airport
Das Hotel liegt direkt am Flughafengelände. Es gibt zwar Schallfenster, jedoch bei Flugbetrieb rund um die Uhr (Frachtflugzeuge sind nicht immer leise...) ist durchaus mit Störungen zu rechnen. Die Hotelzimmer bieten reichlich Platz, überdimensional groß - wenn man andere Leonardo Hotels zum Vergleich nimmt. Vom nahe gelegenen Flughafenbahnhof kommt man in wenigen Minuten in die Innenstadt oder zu umliegenden Städten. Der Nahverkehr ist hier sehr gut ausgebaut. Das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttle zwischen…
Engel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Für Sleep & Fly perfekt
Wir haben eine Nacht in diesem Hotel übernachtet, bevor wir am nächsten Tag in den Urlaub geflogen sind. Das Zimmer war sehr gross und sauber, Frühstück war super und ebenfalls zu empfehlen der Shuttle Service zum Flughafen. Unser Auto haben wir am Hotel stehen lassen. Das war sehr praktisch. Nach unserem Urlaub sind wir vom Hotel wieder abgeholt worden, direkt zum Auto gebracht worden und dann ging es nach Hause. Wir sind rundum zufrieden gewesen.
Dr. Viktor(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gute Bewertung eines empfehlenwerten Hotels
Das Hotel ist eigentlich für an- und abreisende Fluggäste gedacht und mit gutem Shuttleservice versehen. Durch seine günstige Lage zwischen Bonn und Köln ist es aber auch für Städtereisen und zu Kulturevents gut nutzbar. Es besitzt einen ausgezeichneten Service und einen geräumigen Parkplatz.
Gerold(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gutes Hotel am Flugplatz Köln/Bonn
Ich war zwei Nächte im Leonardo Hotel am Flugplatz Köln/Bonn. Das Hotel macht insgesamt einen sehr guten Eindruck. Man trifft Gäste aus allen Ländern. Das Hotel verfügt über eine nette Bar und mehrere Konferenzräume. Die Zimmer sind sauber, das Bett bequem. Man findet einen Flach-TV, kleinen Kühlschrank, Safe, Wasserkocher mit Kaffee und Tee sowie eine kostenlose Flasche Wasser. Trotz Flugplatznähe war das Zimmer ruhig. Das Frühstücksbuffett war reichlich. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Nachteie: 1.…