Bettina(46-50)Schweiz
schönes Hotel
gute Lage, schön grosse Zimmer, sehr sauber, Frühstücksbuffet sehr gut. Es gab bei der Ankunft eine unfreundliche Person, aber das war eine Ausnahme. die restlichen Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Max(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Hotel - sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr zu empfehlen vor einer Urlaubsreise. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Ein weitres Highlight ist die kostenfreie Flasche Wasse auf dem Zimmer.
Christine(36-40)Deutschland
Sehr schönes Airporthotel
Das Hotel liegt nur 5 Gehminuten vom Airport entfernt, ein Shuttlebus verkehrt in regelmäßigen Abständen. Die öffentlichen Bereiche sind geschmackvoll eingerichtet, die Zimmer praktisch.
Michael(31-35)Deutschland
Ideales Hotel für Kurzaufenthalt / Durchreise
Ideales Hotel als Zwischenstop / für einen Kurzaufenthalt / zur Durchreise. Der Flughafen Köln/Bonn ist fussläufig erreichbar.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Top Hotel
Alles Super! Zimmer Top. Essen super Lecker! Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Wir kommen nochmal wieder
Pablo(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gutes Hotel direkt am Flughafen
Ich musste da übernachten wegen eine Stornierung meines Fluges - der Aufenthalt im Leonardo Hotel war aber gut genug, meine Enttäuschung zu vergessen. Praktisch Shuttle Service bus zum Terminal oder Bahnhof jede 15 Minuten und tip-top Zimmer.
Denise(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Kann man machen...
Sehr freundliche Mitarbeiter. Große Zimmer. Guter Wlan Empfang. Leider auch sehr laut durch die Nähe zum Flughafen und zur Autobahn.
Bettina und Bettina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub von Anfang an
Das Hotel liegt ideal am Flughafen und trotzdem hört man im Zimmer nichts davon. Wir hatten Park slepp and fly gebucht und es hat alles super geklappt. Wir flogen sehr früh ab und kamen spät Abends wieder zurück. Bei dem Rückflug waren wir innerhalb 30 Minuten incl Gepäckabholung am Band in unserem Auto gesessen. Schneller und besser geht es nicht. Wenn wir wieder von Köln fliegen werden wir wieder dort übernachten.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Viel besser als erwartet!
Wir haben im Leonardo Hotel vor einem sehr frühen Flug übernachtet und sind sehr zufrieden! Das was wir vorher im Internet gesehen haben , entspricht nicht dem was man vorfindet! Die Zimmer sind pikobello sauber, geräumig und mit allem ausgestattet was man braucht. Das Personal ist sehr zuvorkommend und bemüht. Das Restaurant ist zwar etwas hochpreisiger, bietet dafür aber auch hervorragendes Essen und sehr guten Service. Der Transfer klappt reibungslos, aber auch der Parkplatz am Hotel ist so gut eingerichtet, daß…
H-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
one night
Der Shuttlebus hat uns um 00:50 Uhr noch vom Flughafen abgeholt. Profeesionell waren Check in und check out. Das Frühstück im Hotel ist sehr reicchhaltig und schmackhaft zubereitet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.