Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Praktisch gelegenes Flughafenhotel für eine Übernachtung
Praktisch am Flughafen gelegenes Hotel für eine Übernachtung vor/nach Abreise mit Shuttleservice zum/vom Flughafen Terminal.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ideales Flughafenhotel
Gutes Airport Hotel mit freundlichem Personal und kurzen Wegen zum Flughafen. Sehr zu empfehlen für eine Vorübernachtung vor dem Abflug. Wir kommen sehr gerne wieder.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Einfach Klasse
More Hospitality. Einfach Klasse; Man fühlt sich hier wie zu Hause. Supergute Küche; da ist für jeden was dabei. Die Preise sind niedrig, und ich hatte viel Spaß. Ich mag den Barkeeper Juan Kormesto
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Super Hotel
Super Hotel direkt am Flughafen, das Frühstück war gut und ausreichend, das Personal sehr nett und die Zimmer hübsch und groß.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
für Flugreisende top
freundlicher Empfangsservie gute Erreichbarkeit zum Flughaven und sehr faire Preise inkl. Parken, das Restaurant wird mit viel Liebe zum Detail geführt, Speisen und Getränke werden zu guten Preisen angeboten, Zimmer sind sehr geräumig, das Bad ist gut ausgestattet und auch für zwei Personen ausreichend.
Diyap(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Gutes Hotel
Völlig in Ordnung für ein Aufenthalt vor einem Langen Flug ab Köln/Bonn Flughafen. Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe vom Flughafen und per Shuttle schnell zu erreichen.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ideales Flughafenhotel
Hotel in idealer Lage zum Flughafen. Shuttleservice war inklusive. Schneller freundlicher Check-In. Sehr gutes Frühstück!
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ideales Hotel für kurzen Aufenthalt
Wir wollten ein Hotel direkt am Flughafen für eine Nacht. Super zu erreichen und Prima gelegen. Bahnhofsnähe und damit schnell in der Stadt.
Konstantin(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gute Lage, kostenloser Shuttle
Die Lage finde ich sehr gut, das Hotel liegt nämlich nicht weit vom Flughafen Köln Bonn entfernt. Der kostenlose Flughafenshuttle ist sehr gut und praktisch, insbesondere in der Nacht.
Gabriel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Optimal nahe dem Flughafen gelegenes Hotel
Das Hotel liegt direkt am Flughafen und hat einen kostenlosen Shuttle der sich optimal eignet um zum Flughafen zu kommen. Aber auch laufen ist kein Problem! Wenn man dort ankommt oder abfliegt ist es sehr gut geeignet. Ebenfalls wenn man dort arbeiten muss.