Kristina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schönes,freundliches Hotel,nahe des Flughafen
Sehr schönes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Durch seine Lage,ideal für eine Zwischenübernachtung vor/nach dem Flug oder auch für einen längeren Aufenthalt.Mit der S-Bahn ist man in 12 Minuten am Hauptbahnhof. Zum Flughafen verkehrt ein kostenloser Shuttle,der sehr gut geklappt hat.
Nicolle(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Flughafen Hotel
Schönes Hotel direkt am Flughafen, Shuttle Service rund um die Uhr.netter Empfang. Tolles sauberes Zimmer mit schönem Bad und Pflegeprodukten
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ideales Airport-Hotel mit gutem Preis
Gutes Hotel das mit seiner Lage am Flughafen Köln/Bonn punktet. Ideal für eine Nacht oder bei frühem Start am Airport. In 500m ist das Terminal auch zu Fuß zu erreichen.
Josi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Optimal für eine Nacht vor/nach einer Flugreise
Wir entschieden uns für dieses Hotel aufgrund seiner Nähe zum Flughafen Köln/Bonn, da wir eine längere Anreise hatten und unser Flug sehr früh morgens ging. Zum Hotel und Flughafen gibt es einen kostenlosen hoteleigenen Shuttle. Das Zimmer war sauber und ausreichend ausgestattet. Am Abend nutzen wie das hoteleigene Restaurant Vivaldi. Das Essen war gut, der Service sehr freundlich und aufmerksam. Würden wieder kommen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Praktisches Flughafenhotel
Das Hotel liegt 10 min zu Fuß vom Flughafenterminal weg, das macht es praktisch. Für einen längeren Aufenthalt aber nicht zu empfehlen.
Christian(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Flughafenhotel - sehr nahe am Flughafen!
Da mein Flug gestrichen worden ist, durfte ich wieder einmal im Leonardo Hotel in Köln übernachten. Der erste Eindruck ist, naja, ein Flughafenhotel halt, aber es bietet dann doch mehr als erwartet. Zusammengefasst ist das Hotel ein gutes Hotel, bietet aber meiner Meinung nach noch Potenzial nach oben.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Hotel für den kurzen Aufenthalt
Gutes Hotel mit top Lage zum Airport. Rund um die Uhr Shuttle-Service. Saubere Zimmer und gutes Frühstück. Sehr eigenartige Gerüche im fünften und sechsten Stock auf den Fluren.
Zoltan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Geschäftsreise
Klassisches Flughafen Hotel. Schneller Check in sowie schneller Check out. Reine Massenabfertigung. Rein, bezahlen und dann gibts das Zimmer
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Wir waren leider nur für 1 Nacht im Leonardo Hotel Köln Bonn Airport und hatten ein großes Zimmer in der 5.Etage mit tollem Blick auf den Flughafen. Check-Inn / Check-Out war sehr freundlich, kompetent und schnell. Das Essen im Restaurant war der Hammer - toll. Auch das Frühstück konnte auf der ganzen Linie punkten. Da wir aus Köln kommen werden wir uns sicher nochmals eine kleine Auszeit nehmen und kommen sehr gerne wieder. Vielen Dank!
Rotti(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Top Flughafenhotel
Super Flughafenhotel. Die Zimmer sind groß geschnitten, ruhig und sehr sauber. Das Hotel bietet einen kostenfreien Shuttle zum Terminal. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.