Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Für Frühaufsteher
Nicht mehr alles auf dem neuesten Stand, das Notfrühstück für die ganz früh Abreisenden ist zu vernachlässigen. Die Lage dirket am Flughafen bei frühem Abflug ist natürlich super. Es gibt auch einen Shuttle-Service bis direkt vors Terminal.
Winni(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Für eine Nacht ohne Ansprüche zu empfehlen
Hotel in Nähe des Flughafens. Bei Ankunft am Flughafen können sie das Hotel anrufen(wenn jemand rangeht) und sich kostenlos abholen lassen. Ich bin ca 15 Minuten gelaufen. Alles ist gar nicht bis sehr schlecht ausgeschildert. Habe bei der Rückfahrt vorausschauenderweise mehr Zeit eingeplant, was auch gut war, denn der Shuttle ist nicht sehr zuverlässig. Wenn Kunden ein oder ausschecken(das hat auch der Fahrer erledigt) müssen sie Wartezeit mit einplanen. Ansonsten solides Hotel ohne zusätzliche Angebote (Fitness/…
Jan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gutes Hotel in Flughafennnähe
Habe nichts zu bemängel. Schnell zu erreichen vom Terminal (kostenloser Shuttle) und ansonsten auch alles bestens. Komme gerne wieder
Claudia(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Empfehlenswert, für Kurzurlaub in Köln.
Nettes, sauberes Hotel, höfliches Personal, guter Service, Frühstücksbuffett, welches keine Wünsche offen lässt.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Haben uns sehr wohl gefühlt.
Sehr gutes sauberes Hotel. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Die Zimmer sind sehr sauer. Das Restaurant ist auch sehr schön und das Essen ist echt gut. Der Herr Kamesto ist uns sehr aufgefallen. Ein sehr bemühter und sehr netter Mensch. Vielen Dank
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Geniale Lage da Flughafennähe
gutes Tagungshotel mit guter Küche (der Kaffee war ebenso Klasse), das Personal (war in der Masse :-) ) sehr freundlich, das Essen war gut
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Flughafenhotel mit Parkmöglichkeit
Wir haben es genutzt um früh morgens am Köln in den Urlaub zu fahren und unser Auto dort zu parken. Alles OK, Shuttle Service hat gut geklappt, Übernachtung und Frühstück gut, Abends haben wir am Flughafen nett gegessen.
Marko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Airport oder Stadt, alles machbar!
perfekte Lage zum Flughafen, gern genutzt für Besprechungen (guter Anlaufpunkt), Restaurant war Klasse, sehr freundliche Bedienung
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Hmmm, naja...
Für eine Übernachtung in Flughafennähe ist es ok, hat aber nicht wirklich Charme. Alles recht funktional und nüchtern. Da gibt es leider viele Flughafenhotels auf der Welt, die das besser lösen.
Eileen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gepflegtes, wenngleich auch typisches Airporthotel
Sehr gute Lage in unmittelbarer Nähe zum Flughafen Köln/Bonn, freundlicher Service durch das Personal. Ein Hotel das sich für eine Übernachtung vor oder nach dem Flug gut als Übernachtungsstätte eignet.