Nicole(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Gutes Hotel in zentraler Lage
Ein schönes Hotel in zentraler Lage. Für unseren "Mädelstrip" genau das Richtige. Die Zimmer sind gut. Wir hatten zwei Doppelzimmer gebucht. Da es an dem gebuchten Wochenende sehr warm war, war uns die ausgeschriebene Klimaanlage sehr wichtig. Diese funktionierte leider nicht. Dies haben wir an der Rezeption angesprochen und hier wurde sehr wertschätzend mit unserer Beschwerde umgegangen. Als Kunde haben wir hier absolut das Gefühl gehabt, dass man sich um Kritik kümmert. Es wurde uns eine sehr gute Lösung…
Friederike(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Kleine Zimmer
In die Jahre gekommenes Hotel. Die Zimmer sind sehr klein. Parkmöglichkeiten sind vor dem Hotel gegeben. Das Frühstück kann ich nicht beurteilen da Corona Zeit. wir bekamen einen lieblosen Teller mit Wurst und Käse. Ich bin Vegetarier wurde vorher nicht gefragt was ich gerne hätte. Kellner meinte nur ich kann die Wurst vom Käse geben. Naja Vegetarier verstehen mich, dass ich davon nicht begeistert war.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Werde das nächste mal wieder dort nächtigen
Top Hotel und sehr freundliches Personal im Empfang und Service. Gute Lage um überall in Karlsruhe hin zukommen. Zum empfehlen.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tagungshotel in Bahnhofsnähe
Ein einfaches, aber sauberes Tagungshotel mit kleinen und etwas älteren Zimmern. Sehr freundliche Mitarbeiter und eine gute Mittelklasse Küche. Für Tagungen in Bahnhofnähe der richtige Ort.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Geschäftsreisehotel
Normales Geschäftsreisehotel, welches für ein oder zwei Übernachtungen ausreichend ist. Parkplätze sind ausreichend vorhanden und eine fußläufige Anbindung an die Stadt ist vorhanden. Das Hotel selbst ist in einem annehmbaren Zustand.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Leonardo K´he: immer gut für einen Stadtaufenthalt
Das Hotel ist stadtnah gelegen, hat eigene Parkplätze und eine allg. zugängliche Tiefgarage. Die Standardzimmer sind verhältnismäßig klein, bieten aber dennoch alles, was man so braucht.
Tim(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Tolle Aussicht und gute Lage
Recht großes Hotel im Hochhausstil der 70er Jahre. Von außen nicht attraktiv, aber innen modern und durchaus ansprechend. Rundherum gibt es ein paar Parkplätze, aber auch eine Tiefgarage (kostenpflichtig).
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Jederzeit gerne wieder!
Ein Stadthotel, günstig gelegen zur Innenstadt, Konzerthaus etc, mit allem, was man für einige Tage benötigt. Außerdem leckeres Frühstück und eine nette Bar, wenn man abends zurück kommt!
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Hotel mit zwei unterschiedlichen Zimmern
Hotel hat eine gute Lage. Hotel bietet aber unterschiedliche Zimmern an - hier bitte bei Checkin nachfragen. Ansonsten war alles gut!
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Businesshotel mit Verbesserungspotenzial
Wir verbrachten eine Nacht in diesem Hotel für eine Abschlussfeier. Das Hotel ist zentral unweit des Bahnhofs gelegen. Während die Zimmer sehr zweckmäßig sind, hat uns das Personal ziemlich enttäuscht. Sowohl die Mitarbeiter an der Rezeption wie auch im Frühstücksbereich waren wenig professionell. Allein beim Frühstück wurden wir vom selben Mitarbeiter drei Mal nach der Zimmernummer gefragt. Hotelstatus Vorteile wurden auch nur auf missmutig gewährt. Preis-Leistung ist dennoch sehr gut.