Das Hotel befindet sich in der Ettlinger Straße, ca. 10 bis 15 Minuten fußläufig vom Karlsruher Hauptbahnhof entfernt. Von außen ein langweiliger Beronklotz, von innen aber sehr nett eingerichtet.
Das Hotel liegt unweit des Hauptbahnhofs von Karlsruhe und des Zoos und eignet sich für Städtereisen. Für mich war das Hotel eine Zwischenstation auf meiner Fahrt nach Basel und günstiger als Hotels in der Schweiz.
Mein Zimmer war etwas in die Jahre gekommen, aber völlig in Ordnung.
In meinem Zimmer ließ sich der Heizkörper nicht regulieren, aber ich habe mich wg. 1 Nacht auch nicht weiter drum gekümmert. Ebenso nicht um die defekte Deckenlampe um Bad.
Die Zimmertüre war nach unten hin etwas undicht und der Wind pfiff die ganze Nacht durch, was zu einem etwas lästigen Geräusch führte.
Für eine Nacht ist das Hotel aber völlig ok und das Personal war sowohl beim Check In als Check Out sehr freundlich.
Das Hotel ist in Ordnung. Für eine sportliche Veranstaltung in Karlsruhe gewesen, dafür reichte das Hotel völlig aus. Frühstück oder Abendessen daher jedoch nicht probiert.
saubere , ansprechende Zimmer, freundliches Personal, auch die Bar u das restliche Ambiente fühlt man sich wohl. Das Frühstück mit 15._€ finde ich allerdings ein wenig happig.