Manuela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Etwas in die Jahre gekommen
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber ok.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Gutes Geschäftshotel
Das Hotel befindet sich in der Ettlinger Straße, ca. 10 bis 15 Minuten fußläufig vom Karlsruher Hauptbahnhof entfernt. Von außen ein langweiliger Beronklotz, von innen aber sehr nett eingerichtet.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Gut gelegenes Hotel, bei dem es auf die Mitgäste ankommt.
Lieferando Bestellung werden bis zur Zimmertüre gebracht, die Aufzüge sind morgens sehr voll, kostenfreies Wasser gab es an der Rezeption
Angi(31-35)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Gutes Buisnesshotel in Karlsruhe
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Zentral gelegenes Hotel unweit des Hauptbahnhofs.
Das Hotel liegt unweit des Hauptbahnhofs von Karlsruhe und des Zoos und eignet sich für Städtereisen. Für mich war das Hotel eine Zwischenstation auf meiner Fahrt nach Basel und günstiger als Hotels in der Schweiz.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Etwas in die Jahre gekommen, aber in Ordnung
Mein Zimmer war etwas in die Jahre gekommen, aber völlig in Ordnung. In meinem Zimmer ließ sich der Heizkörper nicht regulieren, aber ich habe mich wg. 1 Nacht auch nicht weiter drum gekümmert. Ebenso nicht um die defekte Deckenlampe um Bad. Die Zimmertüre war nach unten hin etwas undicht und der Wind pfiff die ganze Nacht durch, was zu einem etwas lästigen Geräusch führte. Für eine Nacht ist das Hotel aber völlig ok und das Personal war sowohl beim Check In als Check Out sehr freundlich.
Darek(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Anständiges Hotel
Das Hotel ist in Ordnung. Für eine sportliche Veranstaltung in Karlsruhe gewesen, dafür reichte das Hotel völlig aus. Frühstück oder Abendessen daher jedoch nicht probiert.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
zufrieden
saubere , ansprechende Zimmer, freundliches Personal, auch die Bar u das restliche Ambiente fühlt man sich wohl. Das Frühstück mit 15._€ finde ich allerdings ein wenig happig.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Geht grad noch
Alter Schuppen. Zimmer in Ordnung. Frühstück gut. Lage geht so. Allerdings wird an allem gespart und alles kostet extra, z.B. Bademantel für sauna.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Empfehlenswert
Gute Lage, nah zu DB, S.Bahn und Stadtbahn. Trotz Nähe zum Hbf sehr ruhig. Optisch gefällige, ziemlich neuwertige Ausstattung. Sehr sauber.