Ein Hotel unweit (800 m) des Bahnhofs und an der Straßenachse zum Schloss. Nach den Straßenbauarbeiten wird wohl in der Nähe eine S-Bahnstation zur Verfügung stehen. Das Schloss sowie die Einkaufsstraße sind fußläufig erreichbar. Unser Zimmer war mit einer AC oberhalb der Eingangstür ausgestattet, die jedoch direkt auf das Bett blies. Die Fenster können geöffnet werden. Zur Verfügung stand ein Wasserkocher für Tee-Kaffeezubereitung, ein Tresor. WLAN war im Zimmer gut zu empfangen. Die kostenlosen Parkplätze wurden…
Nettes großes Hotel mitten in Karlsruhe. Wir waren als größere Gruppe übers Wochenende in diesem Hotel untergebracht und waren vollkommen zufrieden. Aufgrund seiner Größe ist dieses Hotel ideal für Busgruppen, die Karlsruhe erkunden wollen.
Ein komfortables und relativ günstiges Hotel in unmittelbarer Nähe zum Stadtzentrum Karlsruhe. Der Zoo liegt direkt gegenüber, das Einkaufszentrum Ettlinger Tor ist nicht weit.
guter service, gutes Frühstück ( sehr gutes Birchermüsli), Gutes zimmer ( suite ist empfehlenswert ), gute lage zum bahnhof (für reisenden mit dem zug)
Das Hotel ist schätzungsweise in den 60igern gebaut worden. Von aussen ein ziemlicher Kasten. Innen ist es renoviert und bietet ein ganz nettes Ambiente. Insbesondere muss man das sehr, sehr nette, freundliche und hilfsbereite Personal erwähnen. Das Frühstück ist nichts besonderes. Die Zimmer sind ebenfalls teilrenoviert. Ebenso die Bäder, wobei die Armaturen an der Badewanne dringend erneuert werden sollten. Wenn es ginge, würde ich 3,5 Sterne von 6 vergeben.