Ute(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Übernachten und kostenlos parken
Wir nutzen das Hotel jedes Jahr bei Nachtflügen und reisen am Vortag zum Vorabend Check-In an und können dann etwas länger schlafen. Es gibt einen Shuttle zum Abflugterminal, aber auch zu Fuß sind es nur. ca. 3 Minuten. Für den Zeitraum der Urlaubsreise kann man dann auf dem Hoteleigenen Parkplatz kostenlos parken. Sehr zu empfehlen!
Christine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Perfekt für Sleep and Fly
Wir haben hier Übernachtet vor unserem Abfug nach Rom am nächsten Morgen, die Woche vor Ostern. Betten sehr bequem. Zimmer groß. Frühstück reichlich und lecker. Alles bestens, können die anderen positiven Bewertungen nur bestätigen. Unser PKW konnte sehr günstig für die Woche geparkt werden, Preis ist deutlich niedriger als z.B. im Flughafen Parkhaus.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Das Hotel entspricht den 4 Sternen
Wir haben dieses hotel inklusive zoo und seelife karten gebucht (deal bei ebay). Die sauberkeit des hotels ist super. Negative ist die hohe parkgebür von13 euro am tag, man kann auch nirgendwo anders parken da die umgebung das flughafengelände ist.

Corinne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Super Standort, guter Service
Top für Kurzreisen. Freundliches und kompetentes Personal. Kostenfreier Parkplatz! Strategisch gute Lage. Kleine Zimmer, dennoch funktionell eingerichtet. Sehr schön sind Kaffe und Tee Angebote inklusive Wasserkocher auf dem Zimmer. Jederzeit gern wieder.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Äußerst angenehmes Airporthotel
Wenn einer eine Reise tut... ...dann kann er ruhigen Gewissens im Holiday Inn-Airporthotel Zwischenquartier beziehen. Ein angenehmes Haus für vorzugsweise Geschäftsreisende mit einem Restaurant, welches hervorragende Speisen für jeden Geschmack anrichtet und Personal, dem man den Spaß an der Arbeit noch anmerkt. Besonders hervor zu heben ist hier die nette Auszubildende, welche einem auch um 5.00 Uhr morgens mit guter Laune beim "Shutteln" den Tag versüßt.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Wir kommen gerne wieder
4 Sterne Hotel direkt am Flughafen gelegen. Ausreichend (verschiedene) Zimmer vorhanden.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Immer wieder!
zweiter Aufenthalt im Holiday Inn wieder Top für eine Übernachtung wenn man früh fliegen muss. Ein Super Shuttleservice freundliche Rezeption nettes Personal. Kostenlose Parkmöglichkeit für den Zeitraum der Reise hinteerm Hotel Klasse. Wir kommen auf jedenfall wieder und können es nur weiterempfehlen.
Frederik(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Typisch Holiday Inn, alt aber preislich ok
Das Holiday inn liegt perfekt wenn man fliegen muss. Wer mit dem Auto unterwegs ist, ist direkt von der Autobahn im hotel. Wer aber mit dem Zug fährt hat verloren (aber das ist auch nicht der anspruch des Hotels...) Das Frühstück ist sehr gut und vorallem sehr viele unterschiedliche Sachen! Die Zimmer sind allerdings alt und renovierungsbedüftig. Ich habe den Vorteil Platin Member zu sein und dann erhält man wenigstens dort immer ein upgrade.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr angenehme Adresse für Kurzaufenthalt
Zum zweiten Mal haben wir hier vor einem sehr frühen Flug ab Hannover übernachtet und waren wieder sehr zufrieden. Ein Parkplatz findet sich auf den Abstellflächen um das Hotel; dieser ist im Normalfall bis zu 15 Tagen kostenlos bei Nachweis einer entsprechenden Urlaubsbuchung – bei einigen Raten über das Internet, z.B. bookingcom ist er jedoch nicht im Preis eingeschlossen. Unser Zimmer war neu und sehr ansprechend renoviert, mit zwei Einzelbetten von je 1,40 m, die sehr bequem und mit angenehmer Bettwäsche…
Holger(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super Shuttle Service
Hatten das holiday inn für eine Übernachtung wegen frühen Abflugs gebucht. schneller Check inn,gute Zimmer und ein Super Shuttle-Service so wie die im Preis inbegriffene Parkmöglichkeit lassen uns wiederkommen. Einziger Kritikpunkt hatten ein Zimmer mit einem uraltem Klimagerät dies war sehr laut und funktionierte auch nicht sehr gut sollten unbedingt ausgetauscht werden. Die Preise im Restaurant waren völlig überteuert die Getränke und Bar waren ok.