Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Hotel - super Lage
Ein sehr gutes Hotel in unmittelbarer Flughafennähe. Gut wenn man in den Urlaub fliegen will und seinen PKW dort auch parken möchte. Sehr faires Preis-Leistungsverhältnis. Nette Mitarbeiter an der Reception und gutes Ambiente. Das Hotel können wir ohne Bedenken weiterempfehlen. Die Verkehrsanbindung ist super.
Gutes Airporthotel mit park, sleep and fly Angebot. Nette Atmosphäre und sehr gute Küche. Damit kann schon am Flughafen der Urlaub stressfrei beginnen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Für einen kurzen Aufenthalt OK - unfreundlich
An Silvester im Leonardo Hannover Airport wurde nichts Besonderes geboten-selbst die Rezeption wünschte keinen guten Rutsch oder am nächsten Morgen ein frohes neues Jahr... schade! Auch beim Shuttle-Transfer war man sehr unfreundlich und wurde gedrängelt, einzusteigen (es werden alle 10 MInuten Gäste gefahren und dieser Zeitplan muss wohl unter allen Umständen AUF DIE MINUTE eingehalten werden-unverständlich, da die Fahrt keine 2 MInuten dauert).
Ich bin schon am frühen Nachmittag im Hotel angekommen und durfte sogar schon vor der eigentlichen Check-In Zeit ins Zimmer. Da ich sehr müde war, wollte ich mal kurz die Augen zumachen. Blöderweise wurde im Zimmer nebenan gerade geputzt und das war doch sehr laut. Die Wände schienen somit sehr hellhörig. Das Bett an sich war aber sehr bequem, Zimmer und Badezimmer waren schön sauber und stilvoll eingerichtet. Abends habe ich mir noch ein Süppchen auf dem Zimmer gegönnt - das Personal war nett und die Suppe hat…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gute Lage für den Reisestart
Wir haben hier die Nacht vor unserer Abreise verbracht. Für diesen Zweck eine Top Lage. Nur etwa 3 Minuten bis zum Terminal. Shuttleservice hat prima geklappt und auch das Parken am Hotel über die gesamte Zeit.
Die Zimmer sind groß und haben alle Fenster, die geöffnet werden können. Der Fluglärm war für uns nicht spürbar.
Etwas lustig war schon, dass wohl in der Zeit einige Renovierungsarbeiten im Hotel vorgenommen wurden und sich das Hotel dafür mit einem Mini-Schokoladentäfelchen entschuldigt.... nun ja, in…