Leider nur 1 Übernachtung-großes gemütliches Zimmer mit Kaffee/Tee-Ecke!- super Service-morgens Lunchpaket bei früher Abreise per Flieger-Flughafenshuttle
sehr gutes Hotel, nur wenige Schritte vom Airport entfernt. Durch Schallschutzfenster kann man trotz
des nahen Flughafens gut schlafen. Sehr freundliches Personal, gutes Frühstück. Besonders hat mir der kostenlose Abholservice vom und zum Flughafen gefallen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Jederzeit wieder
Da wir dieses mal ein sehr frühen Flug in den Urlaub hatten , entschieden wir uns das Angebot vom Leonardo Hotel zum Park Sleep and Fly.Ein Doppelzimmer ohne Frühstück mit zwei Wochen Parken auf dem Hotel Gelände kostete uns 115 €. Die Zimmer wirklich sehr schön und modern eingerichtet.Auf dem Zimmer zur begrüßung eine große Flasche Wasser.Sonst sehr zweckmässig eingerichtet.Allerdings ohne Minibar.Aber auf dem Flur standen Automaten mit Getränken und Knabbereien.Würden wir jederzeit wieder machen.
Als Tip noch…
Ich habe das Hotel als Übernachtungsmöglichkeit genutzt, da mein Flugzeug mitten in der Nach gelandet ist und ich nicht mehr weiterkam. Mein Zimmer war sehr gross und trotz Flughafennähe sehr ruhig. Das Frühstücksbuffet war lecker.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Alles sehr ok
das Hotel liegt unmittelbar beim Flughafen, trotzdem kein Lärm störend. Sauber, Gutes Frühstück und tolle Anbindung zum Bahnhof, in die Stadt und in unserem Fall zum Messsegelände
Da unser Flug sehr früh am Morgen war, haben wir das Angebot vom Hotel genutzt: "Park, Sleep & Fly". Wir wurden sehr freundlich an der Rezeption empfangen und alle Fragen wurden uns umfassend beantwortet. Unser Zimmer, welches wir ja nur für ein paar Stunden nutzten, war sehr sauber, geräumig und modern. Es war mit einen Wasserkocher für Tee und Kaffee ausgerüstet. Das ist schon klasse, da kann man dann noch in aller Frühe wenigstens etwas Warmes zu sich nehmen kann. Durch die Schallschutzfenster hatte man…