Anna(41-45)Deutschland
Gut für Zwischenübernachtung
Sehr gute Lage. Man ruft vom Flughafen kostenlos an und wird abgeholt. Flugzeuge hört man überhaupt nicht. Matratze etwas zu hart. Es ist aber persönlich, für jemanden anderen wären sie vielleicht gerade richtig.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
immer wieder ein ein tolles Hotel
Wir sind dieses Mal vor und nach unserer Urlaubsreise in diesem Hotel gewesen - mittlerweile das dritte Mal, und wir sind sehr zufrieden mit allem. Unsere nächste Planung wird dann wieder im Mai diesen Jahres sein, weil unser Flieger mitten in der Nacht geht. Wir freuen uns schon auf einen schönen Aufenthalt im Leonardo.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Sehr gutes Business Hotel
Schönes und sauberes Hotel mit geräumigen Zimmern. Sehr ruhig, trotz der Nähe zum Flughafen. Jede Menge Parkplätze vorhanden. Ideal für die Geschäftsreise.

Uschi(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Flughafenhotel
Wir waren in dieser Woche zu dritt 2 x vor Abflug und nach der Landung zum Übernachten im Leonardo. Der Service ist wie imme perfekt gewesen. Parken, Abendessen, schlafen und mit dem Shuttle zum Abflugschalter und nach einer Woche umgekehrt wieder zurück. Ein schöner Beginn und Abschluß eines Kurzurlaubs. Wir werden das immer wieder so machen. Das Personal ist übrigens 5 Sterne wert ;-)
Emino(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schönes angenehmes Hotel
Zimmer sauber und schön ausgestattet, wir dürften früher check in machen und haben sogar umsonst gefrühstück
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Lage zum Airport
Das Hotel liegt perfekt am Airport. Entweder man nutzt den Shuttleservice vom Hotel (Abfahrt nach Bedarf) oder man läuft (ca. 5 min mit Gepäck). Trotz der Nähe zum Flughafen war die Nacht ruhig und somit erholsam.
Ricardo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
ideal übernachtungs Möglichkeit
Das Hotel ist geräumig und sauber und hat seinen eigenen Pool, das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und gute Qualität im Service.
Bruno(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kleine Überraschung.
Nach Mitternacht wurden wir vom Flughafen abgeholt. Wir bekamen ein Supperiorzimmer mit kostenloser Minibar. Kostenloses Uppgrade. Ein Service,den ich bisher in keinem Hotel bekam. Das Restaurant hatte bereits geschlossen.
Max(19-25)Deutschland
Super für frühe Abflüge
Gute und moderne Innenausstattung und super Lage direkt am Terminal! Gratis Transfer, kann aber auch locker zu Fuß gelaufen werden. Das Hotel hat sogar einen Pool, was super ist um sich nach oder vor einer längeren Reise zu erfrischen. Preis ist ok
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder Leonardo
Wie oft vor Abflug Hannover Leonardo gebucht. Eine Woche vorher Anruf vom Hotel. An unserem Abflugtag wäre Bombenentschärfung mit Flughafen und Hotelräumung ab 9 Uhr. Bei Air Berlin bis 2 Tage vorher keine Reaktion. Wir konnten auf Frühflug umbuchen. Der Rest mußte nach Münster Paderborn. Dafür nochmal herzlichen Dank an die tollen Menschen an der Rezeption.