Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Fast Super
Wir haben eine Nacht vor dem Urlaub verbracht.Service und Sauberkeit sind in Ordnung.Das Hotel liegt seitlich der Landebahn und war doch ziemlich laut.Ich würde empfehlen ein Zimmer nach hinten herraus zu buchen.Der Shuttle zum Flughafen hat 100 %ig funktioniert.Bei der Rückreise reicht ein Anruf und man wird vom Terminal abgeholt,bekommt im Taxi schon das Ausfahrticket und fertig.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nein!
Die Zimmer waren sehr sauber und sehr grosszügig geschnitten. Es fehlte die Minibar im Zimmer. Aber: Wir könnten kaum schlafen, weil es unglaublich laut war. Die ganze Nacht starteten Flugzeuge, das Vibrieren und der Lärm riss uns immer aus dem Schlaf. Zum Übernachten völlig ungeeignet. Ist mir schleierhaft, wie hier die positiven Bewertungen zustande gekommen sind.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
traumhafte 2 Tage wir kommen wieder
Wir haben unseren Sohn in diesem Hotel verabschiedet. Er geht für 10 Monate in einen Schüleraustausch nach Amerika. Es waren sehr schöne 2 Tage in diesem Hotel. Das ganze Personal ist sehr aufmerksam und sehr nett DANKE

SuseW(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
So können die Ferien beginnen.
Sehr angenehmer Aufenthalt. Gute Betten, schöner Pool, Kinderfreundlich. Aufbettung war hergerichtet für mich und meine beiden Kinder. Schön auch die ausreichenden extra Handtücher im Bereich Pool und Sauna. Frühstück entspannt und lecker. Nachdem wir erfuhren das Check Out bis 12 Uhr ist. Waren wir restlos zufrieden.
Peter u. Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ausgeruht und ohne Stress in den Urlaub.
Wir sind schon am Vortag nach Hannover gefahren, um am Abflugtag nicht so viel Stress zu haben. Das einchecken ging schnell, das Auto blieb am Hotel stehen, wir wurden am nächsten tag zum Flughafen gefahren, bei Ankunft wieder schnell abgeholt. Wir würden es wieder so machen.
steffen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gute Wahl zum zwichen stop am Airport...im Sommer
Sehr gutes Hotel in nähe der Hannover Airports...gib Shuttel aber geht auch zu Fuss.....grosse Zimmer bei Premium ist Minibar inclusive...Essen recht gut allerdings ach nicht billig....kleines Schwimmbad
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Terminal-nahes Hotel mit großen Zimmern
Das Hotel war zuvor ein Holiday Inn und gehört nunmehr seit einiger Zeit zu den Leonardo-Hotels. Es hat allen erdenklichen Komfort und bietet einen kompetenten Service. Das Hotel liegt im Flughafen, die Terminals sind in unter 10 Minuten Fußweg oder per Hotelshuttle in fünf Minuten erreicht.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Hotel mit Verbesserungspotential
Ich kann vor allem den Shuttleservice zum Flughafen empfehlen. Im Hotel selber sind die Badezimmer eher renovierungsbedürftig und die Klimaanlagen in den Zimmer zu laut
Sven(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gutes Hotel für einen entspannten Urlaubsstart
Park , Sleep & Fly Angebot praktisch für Flugreisen ab Hannover. Airport Shuttle inklusive. Schicke Zimmer, die durchaus auch zu einem längeren Aufenthalt einladen.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gutes Airport Hotel für Park&Fly!
Gute Empfehlung für ein Airport-Hotel für eine Nacht vor dem Abflug. Nur 2 Gehminuten vom Terminal In Hannover entfernt