Für eine Nacht vor einem Flug optimal. Schnelle und unkomplizierte Anreise möglich, egal ob per Auto oder Bahn. Alles befindet sich auf einem Gelände zum Flughafen und somit zu Fuß erreichbar. Vom Hotel zum Terminal max. 7 Minuten Fußweg.
Super Hotel und sehr nettes Personal. Jeder Gast kann sich nur wohl bei Ihnen fühlen. Vom Flughafen merkt man garnichts obwohl dieser direkt über der Straße sich befindet.
Direkt am Flughafen gelegen, super per angebotenen 24h Hotel-Shuttle zu erreichen. Für Flugzeuggäste mit ungewöhnlichen Flugzeiten ideal. Kein allzu großes Hotel, macht aber einen sehr guten Eindruck.
Das Hotel liegt direkt am Flughafen, mit dem Shuttlebus waren wir in 2 Minuten an der Abflughalle.
Unser Auto konnte dort während unserer Reise parken.
Das Hotel ist sehr gut in Flughafennähe gelegen. Das Zimmer war sehr sauber, Frühstück war auch noch zu späterer Stunde (10 Uhr) noch ausreichend verfügbar. Personal sehr freundlich. Gerne wieder!
Perfekt für eine Vorübernachtung bei einem frühen Flug. Schöne moderene, gut ausgestattete Zimmer.
sehr guter shuttle-service zum Flughafen.stressfreier auftakt zum Urlaub. auch bei der Rücckkehr shuttle innerhalb von 10 min zur Abholung bereit.Vom Flughafen hört man in den Zimmern nichts.Gute Matratzen, alles neuwertig.Restaurant vothanden, Frühstückbüffet ab 06.00 Uhr 13,-- euro pro person.
Das Hotel befindet sich in der Nähe des Flughafens direkt an der Zugangsstraße.
Vom Lärm ist wenig zu spüren . Die Zimmer auf der Rückseite sind aber ruhiger. Es sind viele Parkplätze vorhanden. Am Eingang gibt es einige Frauenparkplätze .Die Zimmer sind mit Tee und Kaffeekocher sowie ein Kühlschrank vorhanden. Die Tagungsräume sind gut ausgestattet und klimatisiert . Die Mahlzeiten werden meist als Buffett angerichtet und sind sehr vielfältig und schmackhaft .