Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gerne wieder
Das Hotel liegt nah am Airport. Die Rezeption ist 24h besetzt. Zimmer waren sauber und ausreichend groß. Das Frühstück war in Ordnung. Personal sehr freundlich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gutes Flughafenhotel!
Das Leonardo Hotel in Hannover bietet alles was man sich von einem Flughafen Hotel wünscht. Es sind nur wenige Minuten bis zum Flughafen. Es gibt sogar einen Shuttle, der einen zum Flughafen bringt. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Für ein Airport Hotel wirklich sehr, sehr gut. Grüße Zimmer mit etwas umständlicher Klimaanlage. Sehr gutes Frühstück. Natürlich sehr nahe am Flughafen. Gute Parkmöglichkeiten.
Das Leonardo Hotel Hannover Airport überzeugte uns auch dieses Jahr wieder. Es liegt quasi bei der Zufahrt zum eigentlichen Flughafengelände, bietet aber ein kostenloses Shuttle. Durch Raten, bei denen Parken bereits enthalten ist, zahlt man gerade mal 50-60 Euro auf den Aufenthalt (wenn man ohnehin am Flughafen parken muss). Insgesamt ist das Hotel sehr gut. Der Service ist perfekt, die Zimmer groß und stilvoll zeitlos. Hier kann man nichts falsch machen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel mit Nähe zum Flughafen
Das Hotel ist super, wenn man einen frühen Flug von Hannover hat. Die Nähe zum Flughafen + Shuttle sind super und die Zimmer gemütlich eingerichtet und sauber!
Das Hotel ist schön und bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich fand das Frühstück sehr gut gefallen.Es ist nur 7-8 Minuten zu Fuß vom Flughafen entfernt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.Die Zimmer waren sauber. Das Essen im Restaurant ist auch gut. Ich war ungefähr 10 Mal dort und hatte nie eine Beschwerde.