Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gutes Hotel am Flughafen
Gutes Hotel am Flughafen, netter, freundlicher Service. Kurzer Transfer, kaum Wartezeiten, renovierte Zimmer (ehemals Holiday Inn).
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Hotel. Super gepflegt. Top Personal
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Lagezum Flughafen und auch zur City super. Grosse Zimmer mit edler Einrichtung. Nettes Personal
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
So fängt der Urlaub 1A an. Perfekter Service!
Exzellent! Herzlicher Empfang, sehr gutes Zimmer (kostenloses Upgrade), pünktlicher Shuttle, Park-Sleep-Fly-Tarif wärmstens zu empfehlen.

Regina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Als Durchgangshotel sehr gut
Sehr familienfreundlich! Wir waren mit allem sehr zufrieden. Die Wahrscheinlichkeit das wir dieses Hotel noch einmal besuchen werden, ist hoch!
Thorsten(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Top Empfehlung für Flüge von und nach Hannover
Ideale Vorübernachtung mit Park Sleep und Fly-Angebot direkt am Hannover Airport. Von hier geht es zu Fuß oder mit dem kostenlosen Shuttle direkt zum Abflug
Ulf(71+)Deutschland
Gut f. Flugreisende für eine Übernachtung geeignet
gutes Flughafen-Hotel mit shuttle. Ordentliche Gastronomie, freundliches Personal. Vielleicht da und dort einmal überholungsbedürftig.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Maximal für eine Nacht als Zwischenstopp
Ich würde dieses Hotel nur Personen empfehlen, die auf die Nähe zum Flughafen angewiesen sind, um früh in den Urlaub zu starten.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Airport Hotel mit sehr netten Mitarbeitern
Ein in allen Bereichen gutes Hotel. Haben es am Vorabend unserer Reise als Park Sleep an Fly Hotel genutzt. Sehr netter Empfang. Tolle Zimmer, Schwimmbad/Sauna sehr einfach, aber sauber. Tolle Bar. Shuttle Service zum Flughafen (800m) hat super geklappt.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
immer wieder Airport Hotel Leonardo
wieder gut geschlafen, nette Mitarbeiter, Nähe zum Flughafen, Transfer,Check In -Check Out- Frühstück, auf Grund der Messe war unser Zimmer nicht ganz soo günstig-kleiner Abzug
Frank(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein Hotel, welches man immer wieder buchen kann.
Der Empfang und auch die gesamten Mitarbeiter des Hauses waren alle freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war mehr als gut, genauso wie das Essen im Restaurant.