Barbara(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr zu empfehlen
Sehr freundliches Personal! Aussergewöhnlich schöne Zimmer! Sehr ruhig und angenehm! Kleine Überraschungen wie kostenloses Eis etc
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel speziell für Park, Sleep & Fly geeignet
Das Hotel liegt direkt am Flughafen. Es ist optimal für eine Übernachtung vor einem frühen Flug in Verbindung mit einem Parkplatz für das Auto.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nettes Hotel um seinen Urlaub zu starten!
Dieses Hotel liegt etwas am Rande zum Flughafen aber noch fußläufig erreichbar. Die Zimmer sind ausreichend groß. Unser Zimmer, etwas seitwärts ausgerichtet, war ruhig. Vom Fluglärm war nichts zu spüren.

Mario(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Top in Hannover
Sehr gutes Hotel für Geschäfts-/Flugreisende. Zimmer sehr sauber und ausreichend groß und mit Klimaanlage. Gastro und Personal sehr gut.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Leo am Airport
Gute Lage, saubere große Zimmer, freundliches Personal, Shuttle Service, schönes Restaurant, guter Service, Schwimmbad, Fitnessraum
Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Modernes Airport Hotel mit kostenlosen Shuttle
Modernes Airport Hotel mit geräumigen, sauberen Zimmern, sehr freundlichem Service, kostenlosem Airport Shuttle und nettem Ambiente im Restaurant und Bar!
Lukas(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Hotel mit viel verbesserungs potenzial
Es ist ein tolles Hotel jedoch fande ich es blöd dass a) der Balkon viel zu klein war b) es außer dem Pool nichts zum tun gab c) dass die essens auswahl viel zu klein war ( es gab keine pancakes und sonstiges d) dass man die Flugzeuge gehört hat gut war : a) dass es einen swimming Pool gab. b)dass das Essen lecker war
Jay(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel für Fluggäste
Das Hotel weist kleine Mängel auf, ist für Fluggäste aber ideal und preislich top. Lagetechnisch kann man ebenfalls überhaupt nicht meckern.
Benedikt(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Airport Hotel in direkter Nähe vom Flughafen
Das Hotel liegt in der unmittelbaren Nähe zum Flughafen und eignet sich hervorragend für die Übernachtung, wenn der Flug zu außergewöhnlichen Zeiten stattfindet. Dafür hat man eine entspanntere Anreise
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Zum wiederholten Male: Sehr gutes Flughafenhotel
Zum wiederholten Male nutzten wir das Hotel, um perfekt unseren Urlaub zu beenden. Es war wie in den Vorjahren sehr sauber und bot einen guten Stellplatz zu einem guten bis sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Die Angestellten waren wie immer zuvorkommend und freundlich.