Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel für Flugreisende
Wir haben eine Nacht in diesem Hotel übernachtet, wurden um 2:30 morgens innerhalb von 5 Minuten abgeholt und am nächsten Tag wieder zum S Bahnhof gebracht. Der Check in / Check out war sehr schnell und ausgesprochen freundlich, das Zimmer war großzügig, sauber und gemütlich. Das Badezimmer ebenso! Das reichhaltige Frühstück war sehr lecker und alle Mitarbeiter waren wirklich freundlich. Wir empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter! Gerade für Flugreisende einfach perfekt.
Eine Nacht in der Woche im August für 94€, die Zimmer sind großzügig und sauber, Sauna im Hotel vorhanden. Nette Bar mit viel Verkehr, hier lernt man immer einen zum quatschen kennen. Zimmer sind bei geschlossenem Fenster ruhig, vom Flugverkehr wurde ich jedenfalls nicht wach.
Abzug gibt es für die Klimaanlage, das Aggregat steht im Raum und ist somit sehr laut und zum schlafen eher unbrauchbar.
Shuttle zum Flughafen (5min. zu Fuß) wird ebenfalls angeboten. Parkplätze ausreichend vorhanden (13€ am Tag).
Gutes Hotel in Airport Nähe mit hauseigenen kostenlosen shuttle Service zum hotel und Flughafen .
Ideal wenn man notdürftig für einen tag gestrandet ist.
Vorsicht! Park Sleep&Fly gibt es nicht!
(wie schon andere Bewerter feststellen mussten)
Wir hatten ein Zimmer für Park Sleep&Fly bei diesem Hotel gebucht.
19.04.2019
Bei diesem Hotel, welches gar nicht über die entsprechende Anzahl von Parkplätzen verfügt und dazu auch nicht abgesperrt ist (defekte Schranke) heißt das, der Gast hat sein Auto auf dem, ca. 20min Fußweg entfernten öffentlichen Parkplatz abzustellen und dann mit dem gesamten Gepäck die Strecke zurückzulaufen.
Die Gebühren, welche das Hotel für "PS&F"…
TOP Lage, super Preis-Leistung- entspannter Start!
Ein in unmittelbarer Nähe des Flughafens Hannover gelegenes Hotel. Lage top, Zimmer auch vier 2 Erwachsene und 2 Kinder vorhanden, top Preis-Leistungsverhältnis!