Melanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Vorabend Übernachtung Flughafen mit parken
Zentral zum Flughafen Freundlich Sauber Leider zu wenig Parkplätze, aber Hotel schickt einen sonst kostenlos ins Parkhaus
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ideales Hotel für Start in den Urlaub
Unmittelbare Flughafennähe- freundlicher Service- Shuttlebus Transfer- geräumiges Zimmer- ausreichende Parkflächen
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel für Flugreisende
Wir haben eine Nacht in diesem Hotel übernachtet, wurden um 2:30 morgens innerhalb von 5 Minuten abgeholt und am nächsten Tag wieder zum S Bahnhof gebracht. Der Check in / Check out war sehr schnell und ausgesprochen freundlich, das Zimmer war großzügig, sauber und gemütlich. Das Badezimmer ebenso! Das reichhaltige Frühstück war sehr lecker und alle Mitarbeiter waren wirklich freundlich. Wir empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter! Gerade für Flugreisende einfach perfekt.

Marcus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Top Business Hotel
Eine Nacht in der Woche im August für 94€, die Zimmer sind großzügig und sauber, Sauna im Hotel vorhanden. Nette Bar mit viel Verkehr, hier lernt man immer einen zum quatschen kennen. Zimmer sind bei geschlossenem Fenster ruhig, vom Flugverkehr wurde ich jedenfalls nicht wach. Abzug gibt es für die Klimaanlage, das Aggregat steht im Raum und ist somit sehr laut und zum schlafen eher unbrauchbar. Shuttle zum Flughafen (5min. zu Fuß) wird ebenfalls angeboten. Parkplätze ausreichend vorhanden (13€ am Tag).
Angelika(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein Flughafenhotel mit vielen Annehmlichkeiten.
Nach einfacheren Hotels dieser Kette waren wir sehr positiv überrascht von der guten Atmosphäre dieses großen Hauses.
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gutes Airport Hotel mit angenehmen Service
Gutes Hotel in Airport Nähe mit hauseigenen kostenlosen shuttle Service zum hotel und Flughafen . Ideal wenn man notdürftig für einen tag gestrandet ist.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne vor dem Flug
Wir übernachten immer wieder gerne dort. Da beginnt der Urlaub schon 1 Tag eher. Das Essen und der Service sind gut. Shuttles funktioniert sehr gut.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Irreführende Bezeichnung : Park Sleep & Fly
Vorsicht! Park Sleep&Fly gibt es nicht! (wie schon andere Bewerter feststellen mussten) Wir hatten ein Zimmer für Park Sleep&Fly bei diesem Hotel gebucht. 19.04.2019 Bei diesem Hotel, welches gar nicht über die entsprechende Anzahl von Parkplätzen verfügt und dazu auch nicht abgesperrt ist (defekte Schranke) heißt das, der Gast hat sein Auto auf dem, ca. 20min Fußweg entfernten öffentlichen Parkplatz abzustellen und dann mit dem gesamten Gepäck die Strecke zurückzulaufen. Die Gebühren, welche das Hotel für "PS&F"…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Flughafenhotel mit Shuttelservice
Recht großes Hotel mit schönen geräumigen Zimmern. Das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttelservice zum Nahegelegenen Flughafen.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
TOP Lage, super Preis-Leistung- entspannter Start!
Ein in unmittelbarer Nähe des Flughafens Hannover gelegenes Hotel. Lage top, Zimmer auch vier 2 Erwachsene und 2 Kinder vorhanden, top Preis-Leistungsverhältnis!