Nic (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
In meinem Augen das freundlichste Airport Hotel
Freundlichstes Airport Hotel das ich kenne! Super Personal und hervorragende Lage zum Flughafen. Auch das Restaurant ist sehr zu empfehlen!
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ideal für einen Sleep & Fly Aufenthalt!
Das Leonardo ist ideal für einen Sleep & Fly Aufenthalt. Wir sind sehr nett und zuvorkommend empfangen worden, leider waren direkt am Hotel keine Parkplätze mehr vorhanden so das wir auf dem P10 vom Flughafen parken mussten. Da wir schon im Februar ein Zimmer gebucht hatten, wehre es natürlich sehr schön gewesen wenn man uns einen Parkplatz reserviert hätt. Aber es ging auch so! Unser Zimmer war für eine Nacht in Ordnung. Man konnte im Hotel zu Abendessen, was wir auch genutzt haben. Das Essen war sehr gut (…
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Super Hotel für eine Flughafenübernachtung
Ein typisches Flughafenhotel. Aber mit sehr nettem Service an der Rezeption und im Restaurant. Tolles Essen. Zimmer gut und groß

Rüdiger (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Sehr gutes Businesshotel
Sehr gutes, sauberes und freundliches Hotel, Schön und geräumige Zimmer, großes Bad Sehr gutes und freundliches Restaurant Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Perfekt zum Entspannen vor oder nach dem Flug
Super Übernachtungsmöglichkeit am Flughafen. Check-in sehr freundlich und unkompliziert. Bei Fragen wird einem sofort weitergeholfen.
Fabian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfekt für einen kurzen Zwischenstopp
Gutes Hotel mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis. Flughafen Hannover liegt in nur wenigen Gehminuten Entfernung.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gutes Flughafenhotel in Hannover
Das Hotel machte auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Für die Übernachtung ,nach später Landung in Hannover, um am folgenden Tag ausgeruht nach Hause zu reisen, war es mehr als gut geeignet.
Kai(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
OK für eine Nacht
Ich brauchte das Hotel nur für eine Nacht, für den Flug in den Urlaub am nächsten Morgen. Der Shuttle-Service zum Flughafen war super! Das Frühstück für 18,00€ ist nicht kundenfreundlich, wenn man nur einen Kaffee und ein Brötchen möchte. Dafür kann man sich aber im Zimmer einen Kaffee kochen. Die Handtücher müssen aus dem Gründerjahr des Hotels sein. Meine Putzlappen sind dicker :-) .
Marc(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gute Lage!
Modern, top Lage am Flughafen. Wenig Parkplätze, üppiges Frühstück. Da an der Hauptstraße gelegen, war es auf meiner Zimmerseite etwas geräuschig.
Andy(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Hotel am Flughafen Hannover
schönes Hotel am Flughafen Hannover, mit meinem Zimmer hatte ich wohl Pech, denn das Zimmer wird durch den Tag bestimmt als sehr kleiner Meeting Raum verwendet, das Bett konnte man hochklappen in einen Schrank, leider leidet darunter die Qualität und es knarrten die Stahlfedern.