Das Leonardo ist ideal für einen Sleep & Fly Aufenthalt. Wir sind sehr nett und zuvorkommend empfangen worden, leider waren direkt am Hotel keine Parkplätze mehr vorhanden so das wir auf dem P10 vom Flughafen parken mussten. Da wir schon im Februar ein Zimmer gebucht hatten, wehre es natürlich sehr schön gewesen wenn man uns einen Parkplatz reserviert hätt. Aber es ging auch so! Unser Zimmer war für eine Nacht in Ordnung. Man konnte im Hotel zu Abendessen, was wir auch genutzt haben. Das Essen war sehr gut (…
Sehr gutes, sauberes und freundliches Hotel,
Schön und geräumige Zimmer,
großes Bad
Sehr gutes und freundliches Restaurant
Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut
Das Hotel machte auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Für die Übernachtung ,nach später Landung in Hannover, um am folgenden Tag ausgeruht nach Hause zu reisen, war es mehr als gut geeignet.
Ich brauchte das Hotel nur für eine Nacht, für den Flug in den Urlaub am nächsten Morgen. Der Shuttle-Service zum Flughafen war super! Das Frühstück für 18,00€ ist nicht kundenfreundlich, wenn man nur einen Kaffee und ein Brötchen möchte. Dafür kann man sich aber im Zimmer einen Kaffee kochen.
Die Handtücher müssen aus dem Gründerjahr des Hotels sein. Meine Putzlappen sind dicker :-) .
schönes Hotel am Flughafen Hannover, mit meinem Zimmer hatte ich wohl Pech, denn das Zimmer wird durch den Tag bestimmt als sehr kleiner Meeting Raum verwendet, das Bett konnte man hochklappen in einen Schrank, leider leidet darunter die Qualität und es knarrten die Stahlfedern.