Steffi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfekt für eine Nacht vor dem Flug
Gutes Hotel mit Anbindung zum Flughafen. Es hat uns vor allem sehr gut gefallen, dass das Auto die gesamte Zeit des Urlaubs dort stehen bleiben konnte. Zimmer sind für eine Nacht ok
Ksenija
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal und gemütlichen Zimmern
Das Zimmer war sauber und gemütlich eingerichtet. Wir würden wieder das Hotel buchen. Das Team und Service sehr nett und freundlich, nur weiterempfehlen.
Gegenleistung erhalten
Dani(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Service
Dadurch , dass nachts auch Flüge stattfinden. Sehr laut. Aber super Service. Top Frühstück.

Wibke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Geeignet für Zwischenstop oder Business am Airport
Akzeptables Hotel direkt am Airport HAJ mit allem, was man für eine Übernachtung benötigt. Ungeeignet für eine Städtereise nach HAnnover - eher für 1 Nacht, wenn man in der Nähe vom Flughafen arbeitet oder dort gestrandet ist.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Übernachtung als Courier
Das Hotel liegt sehr nahe zum Flughafen und ist dennoch sehr ruhig. Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Der Service und der Flughafen Shuttlebus sind perfekt für Übernachtung vor Abflug
Franz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
ideal zur Übernachtung vor frühem Abflug
unmittelbar am Flughafen-Terminal gelegen sehr gut geeignet für einen Aufenthalt vor Abflug. Zimmer sehr großzügig, Gastronomie angenehm.
melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Gutes Hotel für den Zwischenstop. Gerne wieder
Wir haben es für eine Übernachtung gebucht da wir am nächsten Tag nach Ägypten geflogen sind. Es war alles gut und hat uns gefallen.
Stefan(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Gut geeignet für Geschäftsreisen
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe des Flughafens und ist zu Fuß gut erreichbar. Das Hotel ist relativ modern und verfügt über ein sehr gutes Frühstücksbuffet.
Fabian(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2023
Gutes Airporthotel in Hannover
Schönes Hotel, ideal gelegen am Airport. Da ich bereits vor den Frühstückszeit los musste, waren die Mitarbeiter so freundlich einen Brakfast Bag vor zu bereiten.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Prima Flughafenhotel mit Parkservice
Modernes Hotel mit schönem Restaurant und sehr freundlichem Personal. Empfehlenswert ist die Buchung Park Sleep and Fly bei Urlaubsreisen.