Gutes Hotel mit Anbindung zum Flughafen. Es hat uns vor allem sehr gut gefallen, dass das Auto die gesamte Zeit des Urlaubs dort stehen bleiben konnte.
Zimmer sind für eine Nacht ok
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal und gemütlichen Zimmern
Das Zimmer war sauber und gemütlich eingerichtet. Wir würden wieder das Hotel buchen. Das Team und Service sehr nett und freundlich, nur weiterempfehlen.
Geeignet für Zwischenstop oder Business am Airport
Akzeptables Hotel direkt am Airport HAJ mit allem, was man für eine Übernachtung benötigt. Ungeeignet für eine Städtereise nach HAnnover - eher für 1 Nacht, wenn man in der Nähe vom Flughafen arbeitet oder dort gestrandet ist.
Das Hotel liegt sehr nahe zum Flughafen und ist dennoch sehr ruhig. Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Der Service und der Flughafen Shuttlebus sind perfekt für Übernachtung vor Abflug
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe des Flughafens und ist zu Fuß gut erreichbar. Das Hotel ist relativ modern und verfügt über ein sehr gutes Frühstücksbuffet.
Schönes Hotel, ideal gelegen am Airport. Da ich bereits vor den Frühstückszeit los musste, waren die Mitarbeiter so freundlich einen Brakfast Bag vor zu bereiten.