Matze(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Flughafen Hotel
Das Hotel liegt in der Nähe des Hamburger Flughafens. Wir hatten ein Standard Doppelzimmer mit allen Annehmlichkeiten. Das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen undvwar von guter Qualität. Der Check In und Check Out verlief reibungslos. Zudem ist auf Wunsch ein Flughafen Transfer inklusive.
Lotte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes, angenehmes Flughafenhotel - Shuttleoption
Wir waren zum zweiten Mal im Leonardo Hotel Hamburg Airport und waren wie schon beim letzten Mal sehr zufrieden. Das schöne Ambiente, die Lage in Flughafennähe, das Zimmer sowie das freundliche Personal haben uns wieder überzeugt. Jederzeit wieder!
Charleen(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein absolut empfehlenswertes Hotel am Flughafen!!
Die Tiefgarage zum Parken für Hotelgäste ist perfekt, denn man vergeudet keine Zeit mit lästiger Parkplatzsuche. Auch das Foyer ist sehr schön sauber, hell und einladend . Die Zimmer laden auch sofort zum wohlfühlen ein . Sie sind sehr schön groß und gemütlich eingerichtet . Rundum bekommt man viel Qualität für ein Airport Hotel.

Elmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr gutes Hotel in Flughafennähe
Sehr gutes Hotel in Flughafennähe, mit guter Anbindung an U-Bahn. Zwecks Konzertbesuch gute Alternative um nicht ein teureres Hotel in der City zu nehmen.
Bert(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Nah am Flughafen Hamburg
Ein gutes Hotel in Nähe des Hamburger Flughafens. Perfekte Lage um in kurzer Zeit am Terminal zu sein. Ich kann es empfehlen.
Christian(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sauberes Hotel in Flughafennähe!
Hotel in Flughafennähe. Sehr freundlichstes und zuvorkommendes Personal. Es wird ein Shuttleservice zum Flughafen angeboten.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel. Gerne wieder!
Die Nähe zum Airport ist ideal für eine Übernachtung... oder mehr. Sehr netter Empfang. Sehr schöne und saubere Zimmer. Wir werden immer wieder dieses Hotel besuchen!!!!
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gehobenes Hotel mit kostenlosem Airport-Shuttle.
Auch wenn das Hotel insgesamt sicherlich schon älter ist, alles wirkt sehr gut erhalten und gepflegt. Auch im Hotel am Hamburger Airport hält Leonardo seine Standards hoch.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel in Flughafennähe mit Shuttleverbindung
Das Hotel ist modern und gut gestaltet. Das Ambiente ist sehr angenehm, der Empfang freundlich und kompetent. Ideal für einen Aufenthalt vor einer Flugreise, Shuttle inklusive.
Kartho(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles sauberes Hotel mit sehr nettem Personal
Tolles Hotel zum Start oder Ende des Urlaubs . Sehr saubere Zimmer. Man kann sein Auto unterstellen wenn man entsprechendes Angebot Bucht und ruhig den Urlaub genießen.